Черногория. Мы сами во всем виноваты

Дата публикации: 27 Октябрь 2015, 10:07

 

Особо впечатлительных, нервных и просто людей без чувства юмора прошу обойти этот опус стороной. Все прочие же – добро пожаловать…

 

 

Вы знаете, друзья, я, например, считаю, что понять Мило Джукановича можно. Премьер-министр Черногории имеет право париться и очковать. Он живет в свободной стране и сам решает, где, как, когда, с кем и по какому поводу сходить с ума. Песков напрасно его успокаивает и надеется, «что здравый смысл возобладает, и трезвые оценки будут доминировать». Не будут. Поздно. Доминировать негде.

 

Мозг черногорского политика сейчас находится в блаженном состоянии свободного падения. По его словам, последние события в Черногории представляли собой чуть ли не попытку государственного переворота, и у него нет никаких сомнений в причастности к протестам «сербских националистических кругов».

 

«Также нет никаких сомнений, что Россия имеет и продолжает играть активную роль в организации протестов против власти в Подгорице. Здесь не нужны особые интерпретации», — заявил Джуканович.

 

И нечего обвинять человека в неадеквате. Сами виноваты.

 

Крым наш? Наш. А ведь Черногория, друзья, так похожа на Крым! Сама видела. Вылитая. А ещё, говорят, она в два раза меньше Крыма. Так что Джукановичу должно быть в два раза страшнее.

 

 

А наши русские туристы. Молодцы. Поддали газку. Как накатят местной ракии, так начинают.

 

То про Крым на всю Черногорию орать, то речь Путина в ООН на всю громкость на всех балконах всех отелей врубать. А потом еще и утром лезть ко всем целоваться, и поздравлять с началом бомбежек в Сирии. Нормально, а?

 

А по террористам хрен знает, откуда без предупреждения баллистическим ракетами стреляли? Стреляли. Всем страшно сделали? Сделали. А Джуканович он, что, по-вашему, особенный, что ли?

 

А зачем, скажите мне, пожалуйста, назначили в середине этого лета нового посла, который до этого возглавлял ситуационно-кризисный центр МИД России? А?
Так что вы хотите от товарища, когда вдобавок ко всему, как снег на голову, еще и этот митинг против правительства и вступления в НАТО приключился. С палатками. На три недели. Жуть.

 

Вот вы, друзья, на месте Джукановича не обделались бы разве, а? Скажите, пожалуйста! Только честно!

 

shaya

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1