Убить «укропа» в себе. Константин Одессит

Дата публикации: 26 Октябрь 2015, 18:19

 

Ранее украинцы ассоциировались с трудолюбивыми, талантливыми, рачительными (до хитроватости) хозяевами. Ныне – с «укропами»: скачущими, крушащими все вокруг кровожадными нацистами, прислуживающими за подачки еврейскому олигархату и требующими, чтобы их «на халяву» в западный «земной рай» пустили.

 

Убить "укропа" в себе

 

Однако не все сторонники Евромайдана подобны узколобым футбольным «фанатам», которым «по барабану» за что с ума сходить, какие свастики на трибунах развешивать, каким агентам СС поклоняться.

 

Есть среди «свидомитов» и те, кто искренне верил в «украинскую евроинтеграцию», «идеалы Майдана», понимая их как пропагандируемые «европейские ценности» демократии, толерантности, отделения власти от бизнеса и т.п. Для вторых «разрыв демократического шаблона» прошел почти незаметно (первые, естественно, никогда не страдали «демократическими» иллюзиями).

 

«Разрыв шаблона» для вторых был связан с тем, что «демократию» на Украине установили боевики «Правого сектора»*, «Свободы» и им подобные радикалы, затем эту «демократию» на Донбассе распространяли нацистские батальоны. При этом украинский вариант «власти народа» принадлежал евреям — олигархам, лишился реального права голоса, реальной оппозиции и оппозиционных СМИ, призывал жителей «свободной» Украины доносить в спецслужбы на инакомыслящих – «бытовых сепаратистов» и т.д. Может, в Евраине это и «демократия», в остальных странах – диктатура.

 

Однако наши «демократы» не возражали ни против добивания в больницах уцелевших «беркутовцев», ни против сожжения одесситов и расстрела мариупольцев, ни против обстрелов системами залпового огня жилых кварталов Донбасса, ни против арестов неугодных режиму журналистов, ни против всего того, что их непосредственно не касалось. Вот уклониться от «могилизации», не заплатить налоги, скрутить счетчики – для самого упоротого «патриота» Украины – «святое дело».

 

Суровые будни, хочешь не хочешь, заставляют мозговые извилины шевелиться: «включить отопление или померзнуть?», «заправить авто или пойти на троллейбус?», «пожарить мясо или сварить кашу?» и т.п.

 

Лозунги «война с агрессором требует лишений», «Путин во всем виноват» перестают работать уже и для большей части «свидомого» электората. Нет, «патриотов», ждущих от власти обещанной высокооплачиваемой «работы по «восстановлению» Донбасса и Крыма (в роли собирателей «трофеев» у «неправильного» населения и надсмотрщиков над заключенными в концлагеря «сепарами») хватает.

 

Однако более-менее начинающие «дружить с мозгами» понимают, что войны с Россией как не было, так и нет. Даже с «пророссийскими террористами» о перемирии еще больше года назад худо-бедно, но договорились (не говоря о том, что умные, «европейские» правители не начинали бы АТО, а попытались договориться с регионом, не принявшим переворот в столице).

 

Теперь сторонники «европейского выбора» спрашивают «где деньги, Зин? Где Европа на Евраине? Или хотя бы победа над разростающейся коррупцией?». Потоки жалоб во все инстанции и СМИ остаются без ответа. В них всевозможные варианты «европейских достижений»: «мерз на Майдане, а теперь греюсь на бирже труда», «муж и отец погиб добровольцем в АТО, а в военкомате отвечают, что его туда не отправляли», «суд принял сторону фирмы-застройщика и оставил нашу семью и без жилья, и без средств», «присланный из центра начальник тратит десятки тысяч на ремонт кабинета, а мы месяцами без зарплаты», «на что жить, если все выросло в несколько раз, а пенсии-оклады-пособия прежние» и т.д.

 

Спокойно, граждане! Теперь уже все «устаканилось». Все послемайданные выборы на несколько лет закончились. Экономия! Горстка власть урвавших рассаживается, подключается к дележу «вкусного» казенного «пирога», лоббированию своих и спонсорских интересов. Остальное население устраивается в глубокой «европе».

 

Все чаще сами себе (соседу, а то и родственнику, боятся – еще донесут) граждане Евраины решаются задать простые вопросы, а самые отважные – и ответить на них (хотя бы себе). И ведь что характерно — «ничто не ново под Луной».

 

Для начала Евромайдан подтвердил старую истину: «плохими средствами хороших целей не достичь»(«цель не оправдывает средства»). Для подтверждения украинцам можно решить, к примеру, такие задачки:

 

  1. почему не привлечен к ответственности «поджигатель Евромайдана», ласкаемый Вашингтоном Левочкин, давший приказ избивать на телекамеры студентов?;

 

  1. кто устроил кровавую бойню на Майдане? ( с учетом того, что официальное расследование до сих пор не завершено, неофициальные западные исследования говорят о вине лидеров «Евромайда», со снайперскими винтовками засекли Пашинского и людей Парубия, стреляли из окон, где проживали «свободовцы»);

 

  1. почему до сих пор не осуждены даже установленные стрелки — убийцы одесситов 2 мая и мариупольцев 9 мая 2014 года? (при том, что остальных убийц не ищут, вместе с первыми считая «героями Украины»);

 

  1. даже если гипотетически предположить, что у ополчения Донбасса был украинский (российский иной модификации – голландская экспертиза подтвердила) «Бук» с РЛС и оно зачем-то, во вред себе, сбило «Боинг», — кто подло направил лайнер с привычного маршрута в зону боев, подло подставив его вместо своих бомбардировщиков?

 

  1. кто, пока мог, проводил геноцид жителей Донбасса ( с учетом того, что массовые жертвы были в Горловке, Луганске, Донецке и в других контролируемых ополчением населенных пунктах)?

 

  1. есть ли на Евраине политзаключенные, если да – как это совмещается с провозглашенным «курсом в Европу»?

 

  1. чей режим «кровавее» — Януковича или Порошенко?

 

Затем Евромайдан доказал старые истины, что «эволюция лучше революции», «что посеешь – то и пожнешь» и т.п. Примеров, доказательств – масса. Лень на улицу выйти, ценники в магазинах почитать – загляни в почтовый ящик с коммунальными платежками, зайди в интернет, включи телевидение (даже «свидомое» — другого-то все равно нет). Хотя вру – вещает российское оппозиционное ТВ (вот «парадокс» — у «диктатора Путлера» есть оппозиционные СМИ, а у «евродемократов» — нет).

 

Расплаты не избежать, возврата к домайданной Украине не будет. Как бы вам не мечталось тайно или явно о «кровавом режиме» Януковича с его ценами и реальными свободами (пусть и с воровством и казнокрадством). На Майдане «евроинтеграторы» решили, что лучше всех знают, что нужно стране, что правами тех, кто с ними не согласен можно поступиться. Да что там правами – самих несогласных не мешает уничтожить. «Демократия»!

 

Теперь «европейцы» сидят «у разбитого корыта» Евромайдана. Последнее прибежище негодяев: это наша страна, она всегда права, она «юбер аллес» (вновь ничего нового, ничего своего).

 

Особенно забавляет, что многие из украинских «патриотов» до сих пор считает киевскую власть украинской. И это при том, что она даже не скрывает своей подчиненности американской метрополии, не старается «разбавить» саму себя представителями «титульной» нации, не передает «туземцам» собственность. А зачем? Зачем делиться с «биомассой»? Куда дешевле ей остатки мозгов задурить своими же масс-медиа (чужие уничтожены или отключены), а кто будет «бузить»: «предатель», «сепаратист», «пособник агрессора».

 

Все просто как «пять копеек» и стократ описано, что в исторической, что в фантастической литературе. Да и шаблоны прозападных «цветных переворотов» с последующим уничтожением «осчастливленной» страны не сильно разнятся ( потом, если что, и извиниться можно за гибель миллионов «аборигенов»).

 

Кстати, если кто-то из «свидомитов» сподобился начать думать, читать и даже дошел до этого места, — ответьте еще на несколько вопросов:

 

  1. что есть в украинской идее помимо того, что «Украина – это Нероссия?», «украинцы – не русские»?;

 

  1. может ли негативная идеология (построенная на отрицании) созидать?;

 

  1. почему все наши предки (кроме галицких униатов) испокон веков и до Первой мировой войны (то есть еще сто лет назад) считали себя русскими, они что – были глупее или не патриотичнее нас?;

 

  1. кому и для чего было выгодно разделение триединого русского народа?

 

Когда честно себе ответите – тогда и убьете в себе «укропов».

 

Константин Одессит, Специально для News Front

 


*Данная организация признана Верховным судом РФ экстремистской, её деятельность на территории России запрещена

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments


Новости Донбасса (ДНР и ЛНР)

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Киев более чем вдвое сократил подачу воды в ЛНР по второму питающему Республику водоводу, идущему с расположенной на подконтрольной украинской стороне Западной фильтровальной станции (ЗФС). Об этом

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной. Сегодня, 2 декабря, в Музее Великой Отечественной войны мемориального комплекса «Твоим освободителям, Донбасс!» открылась выставка «Во славу русской доблести». Она проходит под патронатом Главы ДНР Александра Захарченко,

новость

Мирный житель ранен в поселке Зайцево под Горловкой в результате выстрела украинского снайпера. Об этом сообщил сегодня и.о. руководителя администрации Горловки Иван Приходько. «Около 18:00 снайперским огнем был ранен мужчина 40 лет в поселке Зайцево»,

Видео

Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front «Добрый день! На прошедшей неделе, с 26 ноября по 2 декабря, основные усилия в частях и подразделениях НМ ДНР были сосредоточены на выполнении мероприятий боевой

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой добавить к гербу России советские символы: звезду Победы и колосья. Поданный

новость

Запредседателя Народного Совета ЛНР Владислав Дейнего заявил, что республика готова оплатить долг за воду перед Украиной. «Мы понимаем прекрасно, что, действительно, вода поставляется с той территории, что субъекты хозяйствования несут определённые затраты по поставке этой

новость

В Донецкой Народной Республике подвели недельные итоги противостояния Вооруженным силам Украины. С отчетом выступил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. В течении недели украинские боевики по-прежнему активно использовали запрещенное Минскими соглашениями тяжелое вооружение. Интенсивность

новость

Украинская сторона не дала гарантии безопасности проведения работ по восстановлению энергоснабжения Донецкой фильтровальной станции. Переговоры с Киевом не дали результатов, пишет ДАН. «По состоянию на полдень 2 декабря энергоснабжение Донецкой фильтровальной станции не восстановлено. Сегодня


Международные новости

Видео

— Почти 2 тыс. террористов сложили оружие в Сирийском городе Хан аш-Ших — СБУ завела уголовного дело на Охлобыстина — Два офицера ВСУ совершили самоубийства на Донбассе — В течении недели украинские боевики по-прежнему активно

новость

Грабитель, захвативший заложников в турагентстве в Париже, пустился в бега, все заложники живы и здоровы, говорится в аккаунте парижской полиции в сети микроблогов Twitter. «Ограбление на бульваре Массена в Париже. Полицейская операция завершилась. Шесть человек вышли. Грабителя внутри нет», — говорится в сообщении полиции. Вечером

новость

  Вооружённый грабитель захватил заложников в одном из туристических агентств Парижа. Об этом сообщает AFP со ссылкой на источники в правоохранительных органах. По словам полицейских, в числе заложников находятся семь человек. В полиции подчеркнули, что

новость

Госсекретарь США Джон Керри сообщил, что на начало недели 5—11 декабря между российскими и американскими дипломатами запланированы технические переговоры по урегулированию конфликта в Сирии. Об этом сообщает  со ссылкой на зарубежные СМИ. Источник

новость

Госсекретарь США Джон Керри на встрече с главой МИД РФ Сергеем Лавровым в Риме выразил озабоченность ситуацией в Алеппо, сообщила представитель госдепартамента Элизабет Трюдо. «Госсекретарь Керри выразил серьезную озабоченность США по поводу ситуации в Сирии,

новость

Ситуация в восточном Алеппо – результат того, что Вашингтону не удалось отделить оппозицию от группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России), заявил глава МИД Сергей Лавров, выступая на конференции «Средиземноморье: римский диалог». Он указал, что подобные обязательства США приняли на себя еще

новость

Создание «Армии Алеппо» — это попытка сделать ребрендинг «Джабхат-ан-Нусре» и вывести ее из-под возмездия, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим итальянским коллегой Паоло Джентилони. «По нашим сведениям, которые достаточно достоверны,

новость

Подавляющее большинство сирийских армян, проживающих в Алеппо, покинули родные дома. Часть перебралась в Армению, другие нашли приют в Ливане, Европе и США. По словам Аббаса, оставшиеся в Алеппо армяне достаточно активно участвуют в восстановительных работах на освобожденных от террористов территориях. Более того, армянские


Важно

Видео

— Почти 2 тыс. террористов сложили оружие в Сирийском городе Хан аш-Ших — СБУ завела уголовного дело на Охлобыстина — Два офицера ВСУ совершили самоубийства на Донбассе — В течении недели украинские боевики по-прежнему активно

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Киев более чем вдвое сократил подачу воды в ЛНР по второму питающему Республику водоводу, идущему с расположенной на подконтрольной украинской стороне Западной фильтровальной станции (ЗФС). Об этом

Видео

Источник: Министерство обороны РФ Передовой отряд Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации вылетел в Сирию для участия в гуманитарном разминировании освобожденных от боевиков восточных районов города Алеппо. В Подмосковном Нахабине военнослужащие сводного подразделения противоминного

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Катерины Катиной. Сегодня, 2 декабря, в Музее Великой Отечественной войны мемориального комплекса «Твоим освободителям, Донбасс!» открылась выставка «Во славу русской доблести». Она проходит под патронатом Главы ДНР Александра Захарченко,

Видео

Видео предоставлено Министерством обороны ДНР специально для агентства News Front «Добрый день! На прошедшей неделе, с 26 ноября по 2 декабря, основные усилия в частях и подразделениях НМ ДНР были сосредоточены на выполнении мероприятий боевой

важно

Создание «Армии Алеппо» — это попытка сделать ребрендинг «Джабхат-ан-Нусре» и вывести ее из-под возмездия, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров со своим итальянским коллегой Паоло Джентилони. «По нашим сведениям, которые достаточно достоверны,

Видео

Венгры Закарпатья представили договор о разграничении полномочий с центральной властью, который должен наделить общину необходимыми инструментами для создания автономной территории. В мероприятии участвовали депутаты местных советов и общественники. Депутаты, в частности, потребовали ввести 20%-ную квоту

Видео

Авторская съемка военкора команды News Front Александра Киевского. Лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой добавить к гербу России советские символы: звезду Победы и колосья. Поданный

Поданный на рассмотрение Путину проект нового герба уже установлен в ЛНР – «Ночные волки»


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1