Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 26 октября – обновляется

Дата публикации: 26 Октябрь 2015, 22:44

 

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

21:53

Сообщение от жителя: Горловка. С 19 часов укры никак не успокоятся. Михайловка — Озеряновка — стрелковое и, видимо, миномет.
В Донецке в 19.26 шумит сторона АП. 20.14. В Опытном бой. У украинских боевиков один 200ый

Горловка. 18.50. В направлении Юго-Запада слышно АГС и стрелковое. 19.33. Два ВОГа и стрелковое. В 19.45 работает АГС (максимум миномет) по району между Михайловкой и Озеряновкой. В 9 вечера все никак не угомонятся в том же направлении.

 

 

14:44

Как сообщил спикер Минобороны ДНР, украинские каратели из экстремистских украинских формирований захватили Дом культуры и школу на оккупированной территории Марьинского района к западу от Донецка. В Троицкое (около 20 км от Горловки) установлено прибытие личного состава из подразделений «Правого сектора» в количестве 50 человек. Также отмечается прибытие батальона «Айдар» с тяжелым вооружением и техникой в так называемую зону «АТО». В Успеновке в здании Дома Культуры и школы отмечено размещение личного состава более 1,5 тысяч человек, которые захватывают для проживания частные дома местных жителей.

 

14:19

 

По сообщению из Минобороны ДНР, за минувшие сутки украинские каратели 12 раз нарушили перемирия. Под огонь попали район «Вольво-Центра», ДАП, Жабичево и Спартак, а также Михайловка и Александровка.

Сообщение от жителя Донецка: а аэропорту весь день перестрелка, даже 120-тые мины слышны время от времени.

 

12:00

 

Вчера около 20.00 украинские боевики обстреляли Александровку, что в Петровском районе Донецка, применив миномета 82 калибра. Было выпущено четыре мины. Также утром под огонь карателей попало и село Веселое, что в Ясиноватском районе. Работали пулеметы и автоматы. Также отмечается, что слышны интенсивные звуки стрельбы в стороне аэропорта.

 

Жители Марьинки в 6 вечера отчетливо слышали работу пулеметов и автоматов, через полчаса добавился бах.

 

С утра изредка шумят в стороне Опытного.

 

Сообщение от ополчения:

 

Ночь по северному и западному фронту, прошла напряженно.

 

Марьинка. В 12 ночи там завязался стрелковый бой с применением артиллерии со стороны врага.

 

Спартак. Бой с применением минометов. ДАП также подвергся минометному обстрелу

 

С 6 вечера неспокойно было и в Горловке.

 

В 18.00 в районе Пантелеймоновки были слышны разрывы. Потом наступило затишье, и в 21.45 укропы начали стрельбу со своих позиций в н.п. Жованка по Зайцево. Было несколько прилетов в северной части поселка. Работало стрелковое, АГС. В 22.20 завязался бой в районе Жованки. В2227 после небольшого затишья бой возобновился — агс, рпг, стрелковое. Хорошо слышна Жованка. В 22.55 после кратковременного затишья обстрел возобновился. И снова по новой: применялось рпг, АГС. И чуть позже полуночи украинские боевики прекратили огонь .

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
официальнологоНФ


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1