Националисты призывают к штурму Печерской Лавры

   Дата публикации: 26 октября 2015, 15:52

 

Знаменитый величественный киевский монастырь давненько покоя не даёт разного рода псевдопатриотическому сброду, по ошибке называющему себя украинцами.

 

Националисты призывают к штурму Печерской Лавры

 

Особенно в последнее время, когда в стране творится полный беспредел, восхваляются новые кумиры и низвергаются старые, а святыни оскверняют все кому не лень. Националисты, естественно, не смогли остаться в стороне. Они участвуют в общей грызне с утроенной силой.

 

У украинского нацизма сейчас вообще трудный период. Свою непосредственную задачу, поставленную преступной властью, боевики-недоделки давно уже выполнили, но никак не хотят отходить от дел. В общем разворовывании страны они ещё надеются поучаствовать. А чтобы президент не забыл о существовании «патриотов», лезут ребятки в любую щель своими руками для других жар загребать. Исполнительные оказались, или же просто жадные донельзя.

 

Так было на границе с Крымом, так происходит в столице теперь. Гарант Конституции пытается давить нечисть любыми способами, испугавшись больше за своё драгоценное здоровье, а оппоненты активно огрызаются, устраивая факельные шествия и участвуя в переделах собственности.

 

Церковь в этом смысле всегда считалась лакомым кусочком, но в то же время грозным противником. Деятели из так называемой УНА-УНСО задолго до Майдана вели подпольную войну с московским патриархатом, не желавшим делиться с бандитами средствами, которые нужны на церковные нужды. Сейчас же вообще времена настали вольготные, но долго это не продлится, припекают уже лапы у недобитых псов-революционеров, вот и повышают они голос время от времени.

 

Экс-глава вышеупомянутой УНСО, отбитый нацист Дмитрий Корчинский в очередной раз призвал «собратьев» к атаке на УПЦ МП, а именно — на Лавру. Бывшего депутата и «видного» деятеля вообще в последнее время кидает во все тяжкие. То он концлагеря собирался под Донецком строить, то расстреливать за расовые отличия. Неймётся политическому пенсионеру на заслуженном отдыхе, вот и лезет в эфир при каждом удобном случае. Пора бы уже международному суду внимание обратить на столь злобного персонажа с нестандартным мышлением. Было бы ему и занятие и мировая известность. Ан нет: не дотягивает он пока до международного преступника, вот и пытается разжечь беспорядки в Киеве.

 

И что самое интересное, среди многочисленных отбросов общества, заполонивших столицу, находятся ещё люди, готовые последовать за старым лидером. А это очень опасно. Столица сейчас на грани взрыва: слишком много недовольных нынешней властью, и хватает манипуляторов, готовых повернуть толпу в нужное русло.

 

Печерская Лавра может стать искрой, из которой разгорится пламя. Этим радикалы очень выгодно могут воспользоваться и к тому же неплохо поживиться. Ведь это очень важный символ мира и благополучия в Украине.  Не зря же бывший политик с замашками психопата напоминает, что любая война начинается с крушения святынь.

 

К чему готовят Киев?

 

Остап Самоед

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1