Выборы, выборы… Чтоб вы сдохли, клоуны! Александр Ростовцев

   Дата публикации: 25 октября 2015, 08:40

 

 

Свято приближается! На территории, что недавно ещё называлась Украиной, грядут очередные муниципальные выборы. Чего, спрашивается в задаче, от них ждать нового и светлого, что может кардинально и в обозримой перспективе улучшить жизнь рядового гражданина, включая малых и немощных? Ведь речь идёт о смене власти на местах, которой предстоит работать в непосредственном контакте со своими избирателями. На местах нужны люди не со стратегическим даром предвидения и умением вникать в планов громадье. Тут куда уместнее усидчивость, стойкость к рутине и умение планомерно разгребать текучку. Компетентность и порядочность тоже приветствуются.

 

 

Может, где-то по Украине есть такие города и веси, в которых во власть стремятся серьёзные, умные и порядочные люди?

 

Одно только беглое знакомство с наглядной агитацией кандидатов ставит крест на этой робкой надежде. Украинская политическая агитация и раньше не отличалась стилем и интеллектом.

 

Было в ней нахальство одесского «Привоза», интеллектуальный запал сельского интеллигента и вкусовщинка мелитопольских арбузных развалов.

 

Но нынешний стиль иначе как трэшем и угаром не назовёшь. Кандидаты предлагают выключать утюги, клянутся что не шкура, призывают канализировать село, выступают кровниками Путина, и «кандидат Бухай передаёт эстафету». Особо радует количество сисек и писек, ломанувшихся во власть. Феномен кадрового отбора по нормам Саакашвили в действии — теперь любая эээ… стриптизёрша готова возглавить что угодно в любом клочке Украины.

 

Одной из характерных примет нынешней предвыборной кампании, является штришок, прекрасно высвечивающий ничтожность нынешних правителей Украины, который можно назвать «возвращением Будулая».

 

По городам и весям возникают там и сям аршинные надписи «Витя, вернись!» — беглый, опозоренный, но всё ещё легитимный Проффессор, не прилагая никаких усилий, уделывает майданную камарилью одной левой. Шесть лет назад похожий движняк тоже начал охватывать Украину, ушатанную до состояния полумёртвого одра правящим свидомым тандемом Ющенко — Тимошенко. Вот и теперь украинский Боливар перестаёт выдерживать облепивших повсюду попить его крови пиявок и оводов. Помимо тоски по стабильности, прослеживается тяга к мирному времени, пусть даже с Януковичем во главе.

 

Сразу же отметём любых кандидатов от радикалов, свидомой львовской интеллигенции, порошкового мейнстрима и прочих прокладок европейского пути. Это выбор совсем упоротого контингента, готового с дивана воевать до победного конца за Донбасс и Крым, и поющих осанну любому получившему известность фашистскому отморозку. Оставим сей фронт работ для грядущей карательной психиатрии и эвтаназиологов.

 

Так, может, из кандидатов от «Оппозиционного блока», канализировавшего ошмётки некогда массового движения «регионалов», следует искать решения большинства украинских проблем ошарашенному по голове пыльным мешком европейских реформ избирателю?
Как по мне, так голосовать за «оппов» — ещё хуже, чем себя не уважать. Очень неплохо характеризует бывших «рыгов» сам факт их нахождения во власти. Из чего неумолимо следует, что нынешняя олигархо-бандеровская влада не видит в «оппах» серьёзных политических соперников.

 

Да и какие это соперники?

 

Это партия прокладок, жирных котов и коллаборационистов, умеющих рубить «капусту», пилить и откатывать. Она существует в качестве опереточной оппозиции, дабы придать наступившей «европейской» владе полностью отсутствующий демократический шарм

 

Вернее, исполняет роль фигового листика, прикрывающего срам победившей бандеровщины.
Большинство «рыгов» до того, как стать «рыгами», обслуживали Кучму в партии «За ЕдУ» и приворовывали в качестве «социал-демократов» (ОМФГ!) кравчуковского разлива. Достались Проффессору в наследство от Кучмы в качестве политического и кадрового резерва для сохранения воровской «стабильности». Типичные мимикрии и приспособленцы.

 

Вместе с шароварным «оранжадом» несут прямую ответственность за разграбление и развал Украины, развязывание войны и приходе к власти необандеровцев.

 

«Оппо-рыги» имели прекрасную возможность если и не пропустить фашистов к власти, то серьёзно осложнить им жизнь в вопросе легитимности. Но бывшие «рыги», даже несмотря на избиения, грабежи и странные «самоубийства» соратников, настолько прикипели к власти и наворованной собственности, что криво-сбоку, но восстановили висевшую на соплях после переворота и захвата майдаунами легитимность ВРУ, превратив её в Зраду, а затем и натянули на глобус легитимность Порошенко.

 

Лакмусовой бумажкой является отношение к «оппо-рыгам» на Донбассе. Недоверие к бывшим членам партии, имевшей в данном регионе оплот и поддержку, переросло в законную ненависть и презрение, что «оппо-рыги» теперь в те края и носа не кажут.

 

Характерным действием бандерофашистов стал полный запрет на политическую деятельность КПУ. Даже в том малопопулярном и бледно-розовом виде последних 15-17 лет. Тем не менее, среди официальных украинских коммунистов нашлись люди, способные противостоять хунте, были коммунисты, истязаемые и убитые за свои идеалы. Но эти люди исключены из политической жизни майданной Украины. Они находятся на нелегальном положении, в изгнании, в значительной степени демонизированы в глазах окученного СМИ обывателя и надежды на них тоже нет. Население слишком пассивно и атомизировано, чтобы проявить хотя бы гражданское неповиновение.

 

 

Это значит, что вне зависимости от того, кто придёт к власти на местах, ни о каком местном самоуправлении не будет идти и речи. Власть будет и далее поделена между ворами и бандеровцами. Внутренние проблемы не будут решены, и даже наверняка гаечки дополнительно подкрутят.

 

Примером могут служить районы Донбасса, находящиеся под оккупацией хунты. Русские школы будут неумолимо переформатированы, русский язык станет вытесняться даже из бытового обихода, детей продолжат уродовать «хэроями» УПА и АТО.

 

Вместо компетентных сотрудников милиции на улицах продолжит светиться контингент «Голубой устрицы», а функции силовых органов останутся узурпированными бандитами из правосеков, майданных и меджлисовских отморозков.

 

ВСУ, МВД и СБУ останутся сосредоточием садистов, насильников и мародёров. Украина не освободится из-под внешнего управления и продолжит упражняться в идиотизме с вводом в строй новых «санкций». Общий вектор деградации «Украина не Россия» не только сохранится, но и будет форсирован. Одобрямс-то наверняка будет получен…

 

Голосовать фактически не за кого, и не за что.
Отдать голос за вора, обещающего снизить тарифы на проезд в городском трамвае взамен на антикризисный продуктовый набор — это выборы? Это даже не фарс, а его отдалённая бездарная пародия.

 

Лучшим ответом на это ублюдочное шапито стала бы тотальная неявка населения на избирательные участки. Вышла бы поучительная иллюстрация ненасильственного сопротивления и презрения граждан к новой власти, непрошенной и навязанной закулисными кукловодами пополам с майданной охлократией.

 

Подобный демарш было бы сложно проигнорировать и объяснить окружающим в фанфарном исполнении.

 

К величайшему сожалению, это слишком хороший сценарий, чтобы воплотиться в жизнь хотя бы в ближайшем обозримом будущем.

 

Александр Ростовцев

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1