Сводка контртеррористических операций Сирийской армии за 25 октября

   Дата публикации: 25 октября 2015, 21:45

 

 

Хама

 

В провинции Хама в селениях Арафа и Латмин ВВС САР разгромили укрытия бандформирований, уничтожив всех террористов, скрывавшихся в них.

 

В окрестностях поселка Аль-Латамна Сирийская армия разгромили скопление террористов группировки «Джунд Аль-Акса». Среди убитых был опознан полевой командир Мухаммад Ар-Рашид.

 

К востоку от поселка Аль-Хамамият армейцы атаковали колону боевой техники, разгроми 4 бронированных автомобилей.

 

К югу от поселка Аль-Латамна армейское подразделение уничтожило 7 террористов ИГИЛ, среди которых опознаны полевой командир Ахмад Биляль, а также боевики Абу Сулейман Аль-Хомси, Ахмад Мансур и Муса Биляль.

 

Следует отметить, что подавляющее большинство террористических группировок, таких как «Джейш Аль-Фатх», «Ахрар Аш-Шам», «Сукур Аш-Шам», «Джунд Аш-Шам» и других составляют иностранные наемники.

 

Идлеб

 

В провинции Идлеб неподалеку от города Хан-Шейхун в селении Салья армейцы разгромили два военных автомобиля, оснащенных пулеметами.

 

24 октября в окрестностях Мааррат Ан-Нуман были уничтожены 13 террористов так называемой группировки «Ахрар Аш-Шам», связанной с режимом Аль Сауда.

 

Дамаск

 

В провинции Дамаск в городе Дарейя военнослужащие ликвидировали вооруженную группировку в полном составе.

 

Алеппо

 

В провинции Алеппо в селении Умм-Аргиля ВВС САР разбомбили укрытия террористической организации «Исламское государство».

 

Сувейда

 

В провинции Сувейда в селениях Хирбет Ас-Сад САА при содействии отрядов народного ополчения ликвидировали в полном составе группировку, принадлежащую ИГ.

 

Стоит напомнить, что на страницах в соцсетях такфиристские террористические организации признали, что понесли большие потери в живой силе и технике в провинциях Алеппо, Кунейтра, Хомс и Хама, а также потеряли несколько полевых командиров.

 

 

 


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1