Свадьба

   Дата публикации: 25 октября 2015, 16:05

 

Сегодняшние украинские выборы до боли напоминают спешную свадьбу по причине глубокой беременности невесты. Третьим майданом.

 

Невеста

 

Дабы избежать позора и официально оформить правильное отцовство, родители невесты подсуетились и на последние деньги решили закатить пир на весь мир. Но так как средства были очень ограничены, да и спешка не способствовала тщательному подходу к столь важному в жизни Украины мероприятию, в результате торжество демократии вышло мягко говоря, так себе…

 

Началось все с того, что для всех гостей не хватило «пригласительных». Вернее, напечатаны они были даже с запасом, однако типография то ли по причине природной халатности, то ли по злому умыслу испортила значительную часть бюллетеней. Пришлось вмешаться всесильному СБУ. Однако, вмешательство оказалось столь решительным, что в итоге на банкет не попала внушительная часть приглашенных. Впрочем, организаторы праздника опечалились не особо. Меньше народу — больше шансов обойтись без драки.

 

Свадьба

 

Однако, на этом их неприятности не закончились. Оказалось, что зал торжественных событий забыли очистить от фотографий всех кандидатов на руку и сердце несчастной «невесты». Более того, потенциальные претенденты все еще пытались склонить ее на свою строну с помощью дефицитных продуктов и даже денег. И хоть в объектив камеры возмущенная страна кричала о том, что она не такая, что настоящая любовь не продается, но… Благо, платье было пышное и в его складках бутылки с маслом и пачки гречки были надежно спрятаны от любопытных глаз. Мятые же купюры приятно грели сердце, покоясь в недрах декольте.

 

Наконец-то свадебная церемония началась. Но тут выяснилось, что сейф с бланками, печатями и прочими атрибутами не открывается. Хорошо, один из приглашенных догадался захватить с собой болгарку и заботливо предложенный гранатомет, вытащенный из-за пазухи свидетелем не пригодился…

 

Банкет шел своим чередом… Гости пили горилку, активно закусывая ее салом, пели патриотические песни, с энтузиазмом позировали перед фотографом, не забывая при этом постить в соцсетях мелкие конфузы рядом сидящих отвергнутых женихов и нетрезвого помятого новоиспеченного мужа.

 

Внезапно, в зал ворвалось волосатое чудовище, и, раскидав накинувшихся на него охранников, с угрожающим рычанием направилось к невесте.

 

Чубакка

 

Что тут началось… Кто-то истошно завизжал и полез под стол. Позже оказалось, что обладателем бабьего фальцета оказался Антон Геращенко, так и не вместившийся под столом, но при этом умудрившийся натянуть на себя скатерть и притвориться мебелью. В одном конце заорали «Слава Украине». На что получили «иди нах@й» с противоположного.

 

Кто-то от страха вообще лишился разума и заголосил «Путин! Введи войска». На что гости из правого сектора ответили салютом из гранатомета. Только, почему-то в сторону сидящих приглашенных из МВД.

 

Оппозиционный блок лихорадочно вскрывал подаренные молодоженам конверты.

 

Юлия Тимошенко, ловким движением ноги выбив стул из-под мирно спящего жениха, уложила его на лопатки и отработанным движением шарила у него по карманам.

 

И лишь одна невеста сохраняла олимпийское спокойствие, больше напоминающее пофигизм. Ей было всё равно. Тем более, что волосатое чудовище, при близком рассмотрении, оказалось просто давно немытым и небритым претендентом на ее руку и сердце из параллельной галактики…

 

…Когда недоразумение было улажено и гости сняли стресс очередной канистрой самогона, чтобы как-то разрядить атмосферу и вернуть ощущение праздника, кто-то в дальнем углу зала затянул «Ще не вмерла Украины…». Гости с трудом подняли обмякшие и отяжелевшие тела и, не выпуская из рук рюмок и не прекращая жевать, нестройным хором поддержали заздравную песню…

 

…Жених, похрюкивая и блаженно пуская слюни, спал. А невеста мысленно прикидывала, сколько ей еще мучаться до конца банкета и куда спрятать от мужа-алкаша оставшиеся подаренные сегодня деньги…

 

Праздник удался.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1