Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 24 октября – обновляется

Дата публикации: 24 Октябрь 2015, 21:23

 

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

21:23

 

Жители Марьинки в 20.04 слышали один бах. В Горловке в 19.45 украинские боевики продолжают шуметь со стороны Зайцево. В 21.06 не прекращается стрельба на Юго-Западе, за пределами города.

 

17:15

 

Сообщение от жителя Станицы Луганской:

 

 

У нас и в нашем районе укропитеки выискивают пустые хаты! Заселиться! А потом по почте высылают технику на Родину! Общаюсь с людьми с ЛНР (оккупированная украинским карателями), так говорят на почтах очереди из вояк! Технику отправляют! Как же хорошо жить на «освобождённой».

Сегодня в районе Бутовки у украинских боевиков один 300-й.

 

16:30

 

По сообщению из Минобороны ДНР, активизировались националистические батальоны вдоль всей линии соприкосновения. Так, в н.п. Вернетроицкое в районе ж/д переезда отмечено сосредоточение личного состава «Правого сектора» в количестве до 100 человек.
По его словам, в районе н.п. Новоселовка Вторая (10 км от Донецка) зафиксировано прибытие 5 танков с флагами вышеупомянутой организации.
Также Басурин отметил, что в Селидово отмечено прибытие РСЗО БМ-21 «Град» в количестве шести единиц. В направлении н.п. Острый (ПГТ к западу от Донецка) выявлено выдвижение колонны с САУ в количестве семи единиц. В Гранитном до линии соприкосновения – 500 м, выявлено местонахождение трех единиц САУ.
Также, по словам спикера Минобороны, в селе Гнутово к северо-западу от Новоазовска в восьми километрах от линии соприкосновения обнаружено три РСЗО, находящиеся под охраной бронетранспортеров ВСУ.

 

12:30

 

Сегодня ночью около 23:40 украинские боевики открыли огонь по территории аэропорта в Донецке. Огонь велся из минометов калибра 82 мм. Кроме того, противник применял стрелковое оружие и гранатометы. Информация о пострадавших уточняется.
Около 6 утра жители Марьинки слышали один бах.
По сообщению Минобороны ДНР, зафиксировано шесть нарушений «режима перемирия» со стороны украинских боевиков за сутки. Сообщается, что в частности под обстрелы попали н.п. Набережное (Новоазовский район ДНР) и Горловка. Каратели задействовали пулемет, станковый гранатомет и стрелковое оружие.
Сообщение от ополчения Горловки:
Украинские боевики каждый день обстреливают позиции, открывают огонь. Обстрел редко с тяжёлой артиллерии, а так стабильно работает крупнокалиберное стрелковое. И этой ночью стреляли. Каждый день по вечеру начинается: провокация, обстрел.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
News_Front_logo


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1