Практическая рекомендация для улучшения отношений между Украиной и Россией. Александр Роджерс

   Дата публикации: 24 октября 2015, 18:15

 

По информационным каналам прошла новость о том, что Порошенко создал при Национальном институте стратегических исследований (НИСИ) «Центр исследований проблем в отношениях с Россией».

 

Больной Порошенко

 

Как будто хоть кому-то не очевидно, что основная проблема в отношениях с Россией – это сам режим Порошенко, нацистский и предельно русофобский. Более того, у него нет никаких шансов осознать это и попытаться измениться, потому что этот режим марионеточный, не имеет ни малейшей субъектности и делает только то, что ему велят заокеанские хозяева. Поэтому создавай хоть десять центров и двадцать институтов, но ущербную русофобскую природу киевского режима это не изменит.

 

Как написано на сайте самозванца Порошенко, этот центр будет заниматься изучением «перспектив и прогнозов экономического развития России, путей содействия демократическим тенденциям в стране, обеспечения интересов украинцев в России».

 

Вот какое дело безмозглым русофобам, развалившим в кратчайшие сроки экономику Украины, до перспектив экономического развития России? Вы лучше озаботьтесь тем, что этих самых перспектив развития напрочь нет у самой Украины!

 

И как может содействовать «демократическим тенденциям» режим, который в своей стране задавил любую оппозицию, убил свободу слова, физически уничтожает инакомыслящих и подвергает тысячи людей репрессиям только за отказ ненавидеть Россию и русских?

 

А лучший вариант обеспечения интересов украинцев в России – это оставить их в покое, не пытаться мобилизовать в АТО и не преследовать иными способами.

 

По словам замглавы «администрации самозванца» Елисеева, «к основным задачам Центра будет относиться также разработка практических рекомендаций при формировании и осуществлении государственной политики Украины в отношении Российской Федерации».

 

Я могу дать этому режиму предельно эффективную практическую рекомендацию, как улучшить отношения между Украиной и Россией: совершите коллективное самоубийство – и отношения сразу же, мгновенно наладятся.

 

Выбор реализации этой рекомендации оставляю на ваше усмотрение. Лидеры предыдущего Рейха в основном стрелялись и травились цианидами. Кто струсил и не смог этого сделать – тех повесили. Так что лучше успейте сделать это сами.

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Александр Роджерс

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1