Если Бог за нас, то кто против?

Дата публикации: 23 Октябрь 2015, 16:40

 

Ах, как хорошо у них начиналось! Факельные шествия, речевки, прыжки… «Европа с нами! Америка за нас! «Враг кругом побежден!» «Беркут на коленях!»

 

Кругом перемога.

 

А как они глумились над крымским антимайданом! Какие они были крутые и смелые! Как смело убивали безоружных! Отважно жгли людей в Одессе! Как им было весело и смешно. Юго–Восток? Да мы их сейчас запинаем и битами забьем! Весна, природа цветет и они отважные и молодые на танчиках и с автоматиками – сам черт не брат! «И Билый такой молодой и юный Ляшко впереди!» А в воздухе самолетики и вертолетики – да кто ж их остановит.

 

Russkie__

 

Эти ватники и колорады? Эти пьяницы косорукие? Да не делайте мне смешно!

 

Дранг нах остен! Тореной дорогой!

 

«По выжженой равнине за метром метр, идут по Украине солдаты группы «Центр»!»

 

Пришли! Ну а дальше вы знаете. Обидели злые сепаратисты «онижедетей»! Да так обидели, что половина их осталась в земле. А другая половина драпала мелькая пятками и бросая технику.

 

Вдруг оказалось, что одно дело убивать безоружных, а другое – людей хоть кое-как, но вооруженных и готовых умереть, но не сдаться.

 

И вдруг оказалось, что их «херрои» Бандера и Шухевич — это лузеры, которые только и могли воевать против мирных граждан.

 

А у ополченцев герои… Да вся история Руси за них. И Александр Невский, и Дмитрий Донской, и Пересвет, и Жуков… Да и их отцы и деды, разгромившие фашистов – все за них!

 

Вся Русь за них!

 

Да разве можно с такими предками встать на колени?

 

Если Бог за нас, то кто против?

 

Александр Зырянов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Russkie__


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1