Daily Star: Боевики ИГИЛ используют презервативы с бомбами, пытаясь уничтожить российские истребители

   Дата публикации: 23 октября 2015, 09:14

 

В Сети появилась видеозапись необычного военного «изобретения» террористов ИГИЛ.

 

 

В ролике под названием «Боевики „Исламского государства“ изобрели эффективную систему ПВО против российских самолетов» показано, как к надутым «резиновым изделиям № 2» джихадисты присоединяют взрывчатку и отправляют их в полет.

 

Как сообщает Daily Star, контрацептивы запускаются в небо экстремистами из запрещенной в России террористической группировки «в надежде поразить бомбардировщики Владимира Путина».

 

Видео сопровождается песнопениями на арабском языке.

 

Как иронично замечает издание, Россия настолько успешно поражает позиции боевиков, что те предпочли прибегнуть к более «безопасному» способу противостояния бомбардировкам.

 

Полеты «профилактических бомб» начались в небе над сирийским городом Идлиб. При этом в трехминутном видео показаны десятки взрывоопасных «дирижаблей», которые из расписанного иероглифами помещения сначала перемещают в поле, а затем отправляют в неконтролируемый полет.

 

Заканчивается клип съемками неба с проплывающими по нему бомбами на презервативах.

 

Пользователи соцсетей со смехом отнеслись к «военным разработкам» ИГИЛовцев. По их мнению, такие летающие бомбы не только неспособны подняться на высоту российских истребителей, но и представляют опасность для самих террористов.

 

«Презервативы непременно рухнут обратно на головы джихадистов, так как законы физики на территории т. н. „Исламского государства“ не отличаются от законов в других странах. С набором высоты давление снаружи контрацептива будет снижаться, что приведет к тому, что „дирижабли“ лопнут или сдуются. Таким образом, падающие сверху бомбы лишь помогут российским ВВС бомбить ИГИЛ», — отметил один из интернет-пользователей, обратив внимание на отсутствие приборов наведения на летающих изделиях боевиков.

 

 

 

Ridus

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1