Амнистия. Василий Волга

   Дата публикации: 23 октября 2015, 11:30

 

Как же они предсказуемы!

 

Амбициозная ограниченность имеет много голосов. Один из них — это голос Ирины Геращенко. Пафос, тупость и «героическая» осанка. Если кто не знает, кто такая Геращенко,спросите у Вики. Не хочу останавливаться на боевом пути этой насквозь пропитанной самолюбием дамы.

 

Ирина Геращенко

 

Так вот. Эта важная пустота в системе действующей пустой украинской власти сделала вчера заявление о том, что «амнистия боевикам возможна». Это она высказалась об ополченцах ЛДНР.

 

Еще совсем недавно разговаривающие куклы, такие как Геращенко, переполненные чувствами патриотизма, национализма, панукраинизма, демократизма и идиотизма изрыгали из своих утроб патетические заверения, что ни о какой амнистии и речи быть не может. «Всех победим! Все вернем! Всех казним! Кого не казним – в концлагеря отправим! Слава героям! Украине слава!». Примерно так выглядели их недавние речёвки.

 

И что случилось? Ирочка? Куда ты теперь? Шо, в сторону Путина подалась?

 

Ну, вот что с ними делать? С говорунами этими? Вот отпусти только контроль, так они сразу и «сепаратистов» оправдывать начинают.

 

Как предсказуема вся эта нечисть. Тьфу!

 

Короче, все идет по графику. Думаю, что месяцев через десять Геращенко будет петь: «Осанна Путину, на земле мир, в человецех благоволение».

 

Василий Волга

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1