Коломойский Филатову: «Ты че там, опять сливу залил?»

Дата публикации: 22 Октябрь 2015, 10:38

 

В социальной сети Фейсбук недавно была опубликована аудиозапись разговора, произошедшего якобы между экс-председателем Днепропетровской ОГА олигархом Игорем Коломойским и народным депутатом от партии «Укроп» Борисом Филатовым.

 

Осторожно, в данном видео присутствует ненормативная лексика [18+]

 

 

На записи человек с голосом, похожим на голос бизнесмена, в свойственной ему манере предъявляет собеседнику претензии за то, что он не ответил на телефонный звонок. При этом в ходе разговора человек, чей голос похож на голос Филатова, говорит, что ему 42 года, хотя сейчас ему 43. Из этого, пишет источник, можно сделать вывод, что разговор был записан в прошлом году.

 

Позднее сам Филатов на своей странице в Facebook назвал аудиозапись «гениальным сливом спецслужб и политтехнологов Банковой», не опровергнув ее достоверность.

 

Напомним, в марте 2015 года тогдашний губернатор Днепропетровской области Коломойский нецензурно обругал журналиста «Радио Свобода» Сергея Андрушко. Инцидент произошел около полуночи возле офиса компании «Укртранснафта», в котором разгорелся конфликт, связанный со сменой руководителя предприятия.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Коломойский Филатову: «Ты че там, опять сливу залил?»


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1