Украинцы готовы скидываться солдатам на выпивку. Антон Климков

Дата публикации: 21 октября 2015, 11:50

 

Ни для кого не секрет, что украинская армия славится своими бойцами, которые любят выпить, находясь прямо при исполнении. В Интернете существует ни один видеоролик, на котором наглядно демонстрируется вся «доблесть» украинских солдат, которые пытаются вести бой в мертвецки пьяном состоянии. Встает вопрос: каким образом и откуда попадает спиртное на передовую?

 

Украинцы готовы скидываться солдатам на выпивку

 

Широко известный на просторах Интернет-пространства блогер Вячеслав Поездник решил это выяснить. Для этого на своей странице он разместил объявление о том, что в связи с текущим перемирием его боевым товарищам и ему самому очень скучно – ведь ничего не происходит. Поэтому есть дикое желание забухать. Но денег на коньяк не хватает, а пить водку, якобы, не хотят. Далее следовала просьба о финансовой помощи на покупку спиртного. Номер банковского счета прилагался.

 

Люди, хорошо знающие Вячеслава, восприняли это объявление как шутку, поскольку в реальности Поездник не употребляет спиртных напитков, наоборот, он активно борется с этим пристрастием, поразившим ряды украинских вояк. Но все-таки желающие споить ВСУшников нашлись. На карточку экспериментатора пришло почти 900 гривен!

 

Интересно, зачем украинцам понадобилось спаивать военнослужащих, ведь все прекрасно понимают, чем это может закончиться. Как бы там ни было, а эксперимент удался. Теперь хоть можно иметь представление, как попадает выпивка к солдатам. Остается теперь только высшему командованию пресечь это, и ситуация в армии изменится к лучшему.

 

Все полученные деньги блогер потратил на сладкую газировку.

 

Антон Климков

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1