Порошенко отправит добровольцев для поддержки сирийской «умеренной оппозиции»? Антон Климков

Дата публикации: 21 Октябрь 2015, 12:57

 

Предприимчивый Порошенко решил совместить полезное с еще более полезным и не менее приятным. Видимо, он решил убить одновременно двух зайцев – и «начальству» услугу оказать, и себя обезопасить. Для чего и собрал свое змеиное гнездо под названием СНБО, да надоумил очень полезный и своевременный документ составить, да немедленно утвердить.

 

Шестнадцатого октября текущего года на совещании Совета национальной безопасности и обороны Украины был составлен и передан к исполнению документ, согласно которому все боеспособные «добровольческие» карательные подразделения — должны быть приведены в повышенную боевую готовность, пройти предподготовку и отправиться в распоряжение сирийской «умеренной оппозиции».

 

Порошенко отправит добровольцев для поддержки сирийской «умеренной оппозиции»?

 

Практика обвинений оппонента в том, в чем сам виноват — уже более года практикуется на Украине (Украина наводнена фашистами, но это не мешает властям подконтрольным СМИ проповедовать о фашизме в России). В данном случае ситуация аналогичная, вот уже несколько недель подряд медиа пространство Украины «веско и обстоятельно» несет типичную для них дезинформацию о вербовке солдат ВС РФ, и ополченцев ДНР ЛНР — для участия в сирийском конфликте на стороне правительственных войск, «подтверждая» свои фантазии — то сведениями от «достоверных источников», а то, и вовсе чем попало (нелепыми распечатками с номером телефона вербовочной конторы, которые якобы расклеены и разбросаны по всей территории республик).

 

Сам же Порошенко и приближенные понимая, что их ждет в ближайшем будущем, после возвращения из АТО домой радикалов-головорезов, решили не испытывать судьбу и отправить их (добровольцев), в Сирию — применять приобретенные на Донбассе навыки, да и просто от Киева и себя – подальше. Такой ход наверняка устраивает не только хунту и умеренную сирийскую оппозицию, но и их кукловодов. Интересно, как отреагируют на это зомби-добровольцы?

 

Антон Климков, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Poroshenko_SU-27


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1