Злобная политинформация 15. Александр Перлин

Дата публикации: 20 Октябрь 2015, 20:34

 

— Откройте доброму человеку, а то он вышибет двери…

 

Джон Керри обучает сирийских умеренных повстанцев обращению с боевым бластером.

Когда я узнал о том, что американское оккупационное командование в Афганистане приняло решение о производстве «утешительных выплат» (одно название — дорогого стоит!) персоналу случайно оптимизированного госпиталя в Кундузе, первым делом подумал: ничего не кончилось! Эти утырки еще себя покажут…

 

Как в воду глядел: очередная «случайность» долго себя ждать не заставила…

 

На этот раз нелетающие бакланы вломились на территорию госпиталя на танке, протаранив ворота… Намотать на гусеницы (к сожалению!) никого не удалось, так как получившие бесценный опыт общения с освободителями, безграничные врачи быстро смекнули, что американцы приехали извиняться. А это пострашнее авианалёта авианалётчиков будет, сумели вовремя попрятаться…

 

На их счастье пендосы, перед тем как войти в помещение для принесения извинений, пару гранат закатить не додумались, случайно надо полагать…

 

Как громом поразило неожиданное известие: Нэньку непостоянным членом сделали…

 

В хорошем смысле слова…

 

Надо заметить, что более непостоянного члена в совбезе ООН еще не было…

 

На этом фоне приятно порадовал присутствующий на мероприятии членопроизводства джентльмен, в поисках червонца, в пинжаке с чужого плеча, господин Климкин, который, пользуясь моментом вовсю ухлестывал за страшной, как «Додж три четверти» Самантой Пауэр…

 

Саманта, привыкшая к тому, что в мирных условиях от нее шарахаются даже привычные ко всему полковые лошади, тихо млела…

 

Эпическое фото сладкой парочки мгновенно облетело страницы таблоидов вызвав форменную истерику у публики…

 

Один вопрос мучит: он точно министр иностранных дел? Этот несостоявшийся физик, глядя на которого вдруг отчетливо понимаешь, что в извечном противостоянии физиков и лириков победили дебилы…

 
Башар Асад, публично объявил о том, что в республике стартует программа массового изучения русского языка, вместо французского и английского…

 

Ожидаемо, хотя, приятно, надо признать — учите русский, чтобы понимать юмор! Петр Порошенко, словно в пику сирийцам, запланировал «вторым рабочим» сделать английский, что по меньшей мере, странно, ибо как показывает опыт Ипполит Матвеича спасисжюрить на французском гораздо выгоднее…

 

Ну да пёс с ними, со свидомитами, законы логики на них, как известно, не распространяются, английский, так английский, авось и пригодится. Янкигоухоуить — тряся оселедцем у посольства Пендостана, рано, или поздно придется, и на самом деле лучше, если произношение будет гарвардским…

 

Но вот усохни моя душенька, никак не могу понять поляков, которые разработали интерактивный курс польского языка для русских! Хотя надо признать, что это далеко не первый случай в истории. Наиболее известная попытка научить диких русских цивилизованному польскому была предпринята более четырехсот лет назад. Тогда нерадивые ученики Минин с Пожарским ссаными тряпками разогнали весь профессорско — преподавательский состав, а наиболее отличившихся аспирантов повесили на воротах. Меж тем проблема языкового барьера в то время отнюдь не была надуманной: так большой общественный резонанс получил дикий случай, когда экскурсовод Сусанин, не сумев понять сумбурного пшеканья группы польских туристов, вместо экскурсии в Ипатьевский монастырь завел их незнамо куда…

 

Вообще незнамо… Никем… До сих пор…

 

Путин решил заслать в тыл к игиловцам, в Вашингтон Медведева, рассудив, что хуже — точно не будет. Американцы, эту диверсию пресекли и Медведева не пустили, мотивировав тем, что не видят участия России в борьбе с террористами…

 

Хреново…

 

Впрочем, если это оптический обман зрения, то не худо обратиться к Асаду, он офтальмолог, пусть «шаровылупин» какой выпишет, что ли… Хотя, шаровылупин и Шойгу пока неплохо выписывает, несмотря на отсутствие у него медицинского образования…

 

Конечно, американским партнерам сейчас не до Медведева, они до сих пор не могут разобраться, куда, туды их в качель, подевались полмиллиарда баксов, отпущенных на подготовку правильных повстанцев для борьбы с Асадом…

 

Именно на эти бабки борцов с кровавым рыжымом должны были обучить выбивать кувалдой двери и ходить гусиным шагом…

 

Годные для пустыни навыки освоило шесть десятков просветленных…

 

Правда, куда они делись — большая загадка, ибо по уверению амеровских военных в настоящее время по Сирийским пустыням, от русских «крокодилов» бегают всего четыре организма… да и те, по уверению американской разведки, без оружия, которое у них отобрали игиловцы…

 

Мрак!

 

Драйва добавляют приближающиеся в Пендостане президентские выборы…

 

Неожиданно, самым вменяемым из кандидатов оказался Дональд Трамп, которого американцы считают политическим клоуном…

 

Остальные — еще хуже…

 

На днях акулы пера пытали бабушку американской демократии Хиллари Клинтон…

 

Думаете спрашивали чем она била Билла, тапком или скалкой!? Хрен там, вопрос был еще более актуальный: почему она, падла не потеет!? Старая кошелка не растерялась и удачно отшутилась, что она — робот, ее собрали в Силиконовой долине…

 

Слышали грохот, камрады? Петросян в обморок брякнулся…

 

— Вы чего творите — то!?

 

— Я ж только посмотреть!!! — горестно вопил беспилотник в ответ на угрозы турецкой военщины…

 

Не помогло, блин, сбили, варвары…

Эрдоган, обидев до слез неизвестных авиамоделистов, почуял в себе Бельмондо, и заявил, что отныне будет сбивать любые самолеты, вторгшиеся в пределы…

 

Мать твою…

 

Страшно — то как! И все же, все же…

 

Нравится мне этот парень, прямой, как перпендикуляр…

 

Никаких тебе душевных метаний, поисков скрытого смысла и потаенной сути вещей! Срываются нефтяные поставки из ИГИЛ!? Не страшно, он в другом месте бабок срубит! Сейчас Реджеп начал «сирийскими» беженцами барыжить…

 

Торг с Евросоюзом проходит в лучших традициях восточного базара. Позиция Эдогана проста, как визг Порошеко: Не хотите, чтобы к Вам беженцы лезли — платите! Цена вопроса — жалких три ярда. Европейцы беженцев не хотят, но денег жалко и поэтому взамен обещают членство в Евросоюзе…

 

Вот будет смеху — то если они и турков непостоянными членами сделают! Крайне неосмотрительно будет со стороны фрау Меркель. Больше скажу: членство в ЕС Турции обернется членовредительством, ибо границ между странами там, насколько я понимаю, нет совсем, и мигрантам уже ничто не помешает спокойно себе мигрировать куда душе угодно, т.е., в Германию…

 

В качестве бонуса к ним еще и миллион — другой турков присоединится…

 

Однако, Эрдоган корячится и кобенится — денег хочет, даже больше, чем членства…

 

Причем сразу…

 

Сейчас ход за ним, и если Реджеп додумается организовать крупную разовую поставку нескольких тысяч мигрантов с оптового склада, то надо думать, что денег ему дадут, причем сразу! И не надо быть провидцем, чтобы понимать, что это будет не окончательная сумма, платить придется много и регулярно…

 

Сами виноваты, ведь никто и не обещал, что будет легко, более того, Каддафи даже предупреждал о подобном развитии событий…

 

Дотянулся, чо…

 

Три дня назад, возле КПП Чонгар, правосеки устроили молебен…

 

Согласно поступившей информации мероприятие было организовано бойцами «межконфессионального батальона военных капелланов»…

 

Молящиеся просили богов и духов (!?):

 

а) изгнать Путина,

 

б) вернуть Крым взад.

 

Каким конкретно богам и духам молились боевые капелланы, источники не уточняют, осмелюсь предположить, что главным образом Бахусу…

 

Не раскрывается и сама процедура религиозного мероприятия и с достоверностью нельзя сказать, каким именно образом доводили до адресата свои требования эти сильные винным духом люди: камлали, прыгали нагишом вокруг костра, в бубен били друг другу, или свечки ставили перед идолищами погаными….

 

От геморроя…

 

Теперь вот ждут ответа из высоких кругов…

 

Может и дождутся, как дождался в свое время убитый молнией создатель Украинской православной церкви раскольник Вася Червоний…

 

Александр Перлин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1