Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 20 октября – обновляется

   Дата публикации: 20 октября 2015, 21:56

 

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

21:52

 

 

В Верхнеторецком конкретный бой. Стрелковое, АГС, мелкие пушки. Давно такого не было.

 

21:27

В Марьинке в 17.20 один выстрел в стороне Новомарьинки, а в 20.30 два баха. В 6 вечера поступило сообщение от ополченца, что в районе аэропорта, Спартака строчит стрелковое.
Жители Авдеевки отметили, что весь вечер периодически стрельба со стороны ствола шахты Бутовка- Опытное

 

20:35

В результате сегодняшней украинской провокации со стороны ополчения один военнослужащий погиб и один тяжело ранен, потери противника – до пяти человек.
По данным Минобороны, факт нарушения режима прекращения огня украинской стороной зафиксирован представителями миссии ОБСЕ.

 

15:00

По сообщению из Минобороны ДНР, сегодня, около 11:40 до отделения личного состава украинских боевиков совершили попытку наступления на наши позиции. Атака противника была отбита.По его словам, есть потери среди личного состава карателей.

Также Басурин сообщил, что подразделения украинских карателей восемь раз нарушили режим перемирия.Огонь велся с украинских позиций в районе Пескок и Бахмутовки, а также венствола шахты Бутовской в Ясиноватском районе.

Также он отметил, что разведка отмечает стягивание танков к линии соприкосновения. Так, в н.п. Новоселовка-вторая отмечено прибытие 5 танков. В Андреевке зафиксировано местонахождение танков в количестве шесть единиц.

По мнению замкомкорпусом, таким образом, украинское военное командование целенаправленно не снижает интенсивность обстрелов, используя минометы и стрелковое оружие, пытаясь спровоцировать ДНР к ответным действиям.

 

14:30

 

Как сообщили собственные источники «Правда ДНР», сегодня в районе населенного пункта Пески около 10 человек из военнослужащих ВСУ, в пьяном угаре решили проявить героизм и пойти в наступление на армию ДНР.

Наши солдаты не спят…

Украинские солдаты были отогнаны на безопасное расстояние. Инцидент прошел без жертв…

11:40

 

В Красногоровке в 21.08 услышали бах. В Марьинке в 21.50 были слышны бахи, через 15 минут снова бах. В целом с утра наблюдается спокойная обстановки, однако, жители отметили, что что слышали несколько отдаленных бахов.

 

Жители Авдеевки сообщили, что сегодня с утра иногда слышно стрелковое со стороны ствол шахты Бутовка.

 

В Спартаке всю ночь были пулеметные и автоматные очереди, стреляли со стороны ствола шахты Бутовская.

 

В час ночи жители Гвардейки (Макеевка) слышали стрелковое м взрывы вдалеке.

 

Сообщение от ополчения:

 

Три ночи подряд в небе замечено от 1 до 3 вражеских БПЛА, точно также как и передвижение техники вдоль линии соприкосновения.

 

Неподконтрольные Киеву подразделения, активно готовятся к новому потопу волны боевых действий: окапываются, в посадках маскируют легкую броню и перебрасывают тяжелое стрелковое: зенитки, АГСы и зафиксировано расположение пулеметных гнезд на т.н. «секретах».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1