На Украине нет будущего. Арина Матвеева

   Дата публикации: 20 октября 2015, 13:14

 

Эпидемия за эпидемией, хронические заболевания, страшные недуги – вот что ждет подрастающее поколение самой европейской страны в мире.  Потому что, народ этого государства — никому не нужен, его бросили и предали, вот только вся беда в том, что они продолжают свято верить, что это не так. Как тогда объяснить то, что только за вчерашний день в столице Украины было зафиксировано четыре случая заболевания 5-ти летних детей страшным вирусным недугом – гепатитом.

 

На Украине нет будущего.

 

Пока дети подхватили легкую форму — А. Но, это только начало, это тревожный звоночек. А что еще стоило ожидать от правителей, которые даже не в состоянии купить вакцины для своих детей. В свое оправдание, они постоянно говорят, что мол, вы же видите – война, нужно же защищаться, а на это уходят колоссальные суммы.

 

Я готова с этим постоянно спорить. Во-первых, война началась потому, что они так захотели, а во-вторых разве дети в этом виноваты?

 

Ладно, допустим, все деньги уходят на оборонные штуковины, которых никто в глаза не видел, пропустим это мимо ушей. Но, в то же время в этой великой стране началась глобальная реформа в ведомстве МВД. На одну форму для вновь принятых полицейских ушли немалые суммы, которые можно было пустить в полезное русло.

 

— Дети потерпите, не болейте пока, или болейте — нам плевать, мы пока полицейскую академию создаем, она куда важнее, чем ваши инфекции, поэтому нам некогда.

 

А дальше — пустота. Это начало конца, потому что я считаю вакцина – это главное изобретение, которое спасло мир.  Ведь сколько было бы смертей от таких простых заболеваний как: оспа, корь, краснуха, коклюш и т.д. Получается, что сейчас Украина не шагает вперед, как ей это кажется или по крайней мере, как это она преподносит, а наоборот делает стремительные шаги назад в пропасть.

 

Непонятно почему люди терпят. Иногда просто не хватает эмоций, чтобы выразить все накипевшее негодование. Ведь вы же не рабы, не крепостные – почему вы терпите? Платите налоги, работаете во благо этого государства, а в ответ получаете нищету, болезни, горести – ради чего? Неужели ради красивой жизни этих мерзких людей, которые сейчас стоят у руля? Ради них? Ведь они не стоят того.  Люди проснитесь, на карту поставлены жизни ваших детей, самого дорогого, что может только быть на свете…

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1