Доклад украинской разведки об обстановке в Сирии. Юлия Витязева

Дата публикации: 20 Октябрь 2015, 18:48

 

Обстановка в Сирии. Докладывает украинская разведка

 

В то время как киселевская пропаганда, вступив в сговор с министерством обороны РФ, вешает на уши наивным россиянам лапшу  об успехах российской авиации в Сирии, а Михалков стахановскими темпами снимает короткометражные блокбастеры о якобы уничтоженных позициях ИГИЛ, в главном управлении разведки министерства обороны Украины лишь тихо посмеиваются. Ведь только там располагают правдивой информацией об истинном положении дел.

 

Доклад украинской разведки об обстановке в Сирии

 

Итак, по сведениям тети Глаши, тьфу, доблестных украинских разведчиков, из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших российских военнослужащих из состава 810-й отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота. В связи с невозможностью со стороны российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания отмечаются массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии.

 

Вот так, ватники. XXI век, а ваши солдаты от дизентерии страдают. Теперь понятно, почему самая сильная армия континента так быстро поставила агрессора на место?!

 

Похоже, остатки прошлогодних польских яблок, которыми опытные украинские диверсанты под видом местных бабушек подкармливали боевых бурятов, обеспечивая тем самым плановый отход киборгам из донецкого аэропорта, в экстренном порядке были переправлены спецрейсом нашим побратимам из ИГИЛ.

 

Однако, слаженные действия умеренной сирийской оппозиции, снабжаемой ценными советами и посильной помощью из в/на Украины, пока результата не приносят.

 

Не смотря на все усилия местных оппозиционеров, подразделения ВС Сирии при поддержке авиации ВКС РФ продолжают наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо. В течение суток самолетами российской авиационной группировки осуществлены 33 вылета и нанесены ракетно-бомбовые удары по 49 объектам на территории Сирии.

 

Командование ВС РФ продолжает мероприятия по наращиванию и обеспечению своих войск на территории Сирии. В течение суток военно-транспортными самолетами Ил-76 выполнено два самолето-рейса на авиабазе «​​Хмеймим»; килекторное судно «КИЛ-158″ Черноморского флота с грузом военного назначения прошло пролив Босфор и осуществляет переход к побережью Сирии.

 

Читаю — и гордость берет. Всё-таки украинцы — великая нация. И пока США пытаются понять, как школьник умудрился взломать почту директора ЦРУ, украинская разведка, вооружившись театральным биноклем и настроившись на радиочастоты мобильного телефона Шойгу, продолжает фиксировать все действия оккупанта по дестабилизации ситуации на Ближнем Востоке для последующей передачи в гаагский трибунал. Или на 1+1. Смотря откуда позвонят раньше.

 

В общем, теперь мы абсолютно уверены в том, что потери у России есть. А у нас — нет! Клянусь каской Тымчука.

 

Кстати, информация о российских потерях любезно предоставлена Мустафой Джемилевым, в перерывах между блокадой Крыма и подрывами ЛЭП, внимательно следящим за всем происходящим в севастопольском фарватере.

 

И это только вершина айсберга. По сведениям наших источников, Путин активно готовится к наземной операции, о чем свидетельствует создание отдельных частей, укомплектованных наемниками, имеющими опыт боевых действий на востоке Украины. Фотография Моторолы с флагом Сирии в руках служит тому неопровержимым доказательством. Да и на отвод тяжелого вооружения от линии разграничения Путин согласился только потому, что оно теперь ему на Ближнем Востоке необходимо.

 

Так что следите за анонсом.

 

Как говорится, дали будэ.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

P.S. от Анатолия Шария

 
26 мертвых морпехов прибыли в Крым из Сирии? Ну давайте поразмышляем…

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Ukrorazvedka


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1