Статус Донбасса — ценою в жизнь. Антон Климков

Дата публикации: 19 октября 2015, 17:09

 

У президента Украины Петра Порошенко начинают сдавать нервы, или же ему очень сильно поджали хвост. Он готов представить «особый статус» ДНР и ЛНР, хотя вся нынешняя киевская власть, у которой руки по локоть в крови, еще со времен Майдана — категорически против этого решения и отказываются идти на любые компромиссы по пересмотру статуса страны.

 

Статус Донбасса - ценою в жизнь

 

Интересное заявление прозвучало в эфире одного из центральных телеканалов Украины, которое сделал советник президента Олег Медведев . По его словам, страна может отказаться от неподконтрольной ей части Донецка и Луганска, либо пойти на уступки и предоставить жителям Донбасса «особый статус» и смериться с выбором народа.

 

Так же он подчеркнул: «Мы наблюдали, как Россия может наносить удары с Каспийского моря по Сирии. Если мое знание географии не подставляет меня, то Каспийское море намного ближе к Украине, чем Сирия».

 

Статус — главный фундаментальный вопрос, и он состоит в том, чтобы общество определилось — хочет оно возвращения Донбасса или нет, но так как раньше уже не будет, подчеркнул советник президента Украины. Все будет как-то иначе.

 

«Все будет зависеть, насколько сильно захотим, и как проявим себя в дальнейшем для решения данного вопроса. Главнейший вопрос будет поступать не только от Юго-Востока, но и от настроения в «украинском сообществе», — заявил Медведев.

 

В общем, за огромное количество потерь с обеих сторон — кровавый Петр Порошенко решается предоставить «особый статус» Донбассу, и игра в которую он заигрался — была всего лишь американской шахматной доской, на которой погибли «тысячи людей» включая детей Донбасса.

 

Что снится этому «недочеловеку», который погряз в войну с головой и заставлял убивать детей и стариков?

 

Пусть мы получим «статус» и откажемся от неподконтрольной части региона, но людей, которые погибли в этой бойне – уже не вернуть. Я молюсь, чтоб война прекратилась, и на улицах Донецка снова были слышны звонкие голоса детей, их смех и радостные лица дончан гуляющих спокойными улицами Донбасса.

 

Антон Климков, специально для News Front

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1