Штаны Саакашвили задом наперёд. Тайна раскрыта. Валентин Филиппов

   Дата публикации: 19 Октябрь 2015, 15:26

 

Просто, чтобы все знали. Мы сами создаём фашистский режим на Украине. Мы сами создаём его фюреров. Каждый раз, когда всуе упоминаем их. Когда оскорбляем и высмеиваем. Каждый раз мы втаскиваем их в сознание миллионов. Каждый раз запускаем дискуссию вокруг их образов и подобий.

 

Вот так.

 

Штаны Саакашвили задом наперёд. Тайна раскрыта

 

Вопреки тому, что мы поднялись всем Миром. Всем Русским Миром. Готовы пожертвовать всем, что у нас есть и самой жизнью даже, чтоб только их не было. И мы сами делаем их реальностью.

 

Каждый раз, когда Порошенко врёт, бредит и выходит на свет Божий в предблевотном состоянии, мы набрасываемся и множим сообщения о нём. Рисуем демотиваторы и глумимся.

 

А ему только это и надо.

 

А он снова в строю.

 

Для этого Саакашвили и надевает брюки задом наперёд.

 

Чтоб мы вновь вытащили его из небытия.

 

Что бы мы увидели на месте врага посмешище. О котором можно говорить и шутить. Не уничтожать, а говорить и шутить.

 

И, даже глумясь над назначением очередных упругих сисек, мы постепенно начинаем говорить не о таможне, а о сиськах. Безусловно, признавая за сиськами право на существование.

 

Так вот и происходит.

 

В попытках «убить врага словом», да и в попытках привлечь зрителя, читателя, аудиторию, в общем, мы вытаскиваем этих нелюдей в реальность. Мы сами втягиваемся в их реальность.

 

Их нацизм и идиотизм становятся предметом споров. И вот уже утырки и упыри красуются в эфирах популярнейших российских ток-шоу.

 

Кто-то видел у «шустера» представителей Новороссии? Или России? И не увидите. Эти «шустеры» умело переместили дискуссию внутрь России. Экспортировали зёрна «майдана». Нацизма. Руссофобии. Теперь это внутрироссийская дискуссия, а вовсе не украинская.

 

И можно сколько угодно утверждать, что война на Донбассе – гражданская. И быть правым абсолютно. Только это гражданская война уже не на Украине, а в России. Потому, что идеологическое противостояние находится в России, а не на Украине. Именно в России спорят о вариантах развития ситуации, о расстановке политических сил и электоральных предпочтений. Именно в России спорят, что делать дальше.

 

На Украине этих вопросов нет. И нет никаких вариантов. И кто не согласен – подлежит уничтожению.

 

Но, невдомёк нам по эту сторону фронта.

 

Вон, выборы в Одессе. Мы заинтересовано галдим. Проценты считаем. Радуемся, что Труханов круче Боровика. Или радуемся, что наоборот, потому что тогда уже всем ясно, что это абсурд. И что Саакашвили смешной, и это все видят.

 

Ага.

 

Улыбаемся и машем.

 

Мы просто легитимизируем происходящее. Не более того. Там хунта. У неё нет имени. Все вступившие в неё – просто её часть, без собственной воли, но с низменными инстинктами.

 

Единственная новость оттуда, достойная упоминания, – насколько километров продвинулись наши войска. Сколько населённых пунктов освобождено. Сколько людей спасено от зомбирования, унижения и уничтожения.

 

Всё остальное — не достойно упоминания.

 

И пока там властвует хунта, мы можем только скорбеть.

 

А скорбеть принято молча.

 

Валентин Филиппов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Saakashvili_660x_03
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1