Минутка юмора, или вундервафля по-украински. Анастасия Скогорева

   Дата публикации: 19 октября 2015, 19:41

 

Как известно, каждая страна в преддверии неминуемого поражения за несколько недель — максимум за пару-тройку месяцев — до этого события срочно начинает изобретать чудо-оружия, с помощью которого она надеется переломить ход событий и сломить врага. Украина не стала исключением из этого правила, причем изобретенная ей «вундервафля» способна поразить даже самые стойкие умы и потрясти самые крепкие нервные системы…

 

 

«Мы должны со всей ответственностью понимать, что украинский домашний самогон по своим качественным характеристикам намного превосходит заводское производство и, кроме того, из-за невысокой себестоимости конечного продукта украинцы могут повсеместно использовать его для профилактики и лечения простудных заболеваний, — это эффективное согревающее средство, особенно в зимнее время года. Люди станут меньше болеть, а следовательно и общее здоровье нации только улучшится. В каждой украинской семье должен быть самогонный аппарат. Мы не можем недооценивать положительное влияние самогоноварения для Украины».

 

Такое заявление, если верить одному из украинских телеканалов, сделал на днях президент Украины Петр Порошенко. Попробуем представить себе реакцию на него украинских и иностранных политиков…

 

Арсений Яценюк: Очень патриотичное предложение! Мы все должны понимать, как велика сейчас нагрузка на социальные статьи бюджета, Пенсионный фонд и Фонд гарантирования вкладов. Так что…

 

Юрий Луценко, глава правящей коалиции в Раде: Гнать самогон очень легко, лично я гнал его неоднократно. И не надо бояться зависимости — бросить пить самогон очень легко, лично я бросал уже 15 раз…

 

Виталий Кличко, мэр Киева: Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день, мало кто может…, поскольку не только лишь у всех есть самогонный аппарат.

 

Ольга Богомолец, главный врач Майдана: Совершенно согласна с Петром Алексеевичем. Самогон полезен, особенно, когда нет денег на закупку других лекарственных препаратов.

 

Инна Богословская, депутат Рады: Совместное употребление самогона сближает, люди забывают о разногласиях, начинают видеть друг в друге братьев и сестер…

 

Ватники и укропы (хором): Ой!

 

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии: Когда я был маленьким, мама каждый день давала мне перед едой столовую ложку самогона. И посмотрите, каким я вырос…

 

Все граждане Украины (хором): Ой!

 

Степан Полторак, министр обороны Украины: Постоянное употребление самогона повысит боевой дух командования и рядового состава наших вооруженных сил!

 

Виктор Муженко, глава Генштаба Украины: Ой!

 

Виктор Шокин, генеральный прокурор Украины: Благодаря этому, может быть, даже найдется российский след в событиях на Майдане.

 

Российский след: Ой!

 

Василий Грицак, глава СБУ: И тогда мы переловим всех бытовых сепаратистов.

 

Александр Лисицков, глава пеницитарной службы Украины: Ой!

 

Александр Захарченко: В детстве мама говорила мне — не пей, Саша, козленочком станешь. Но поскольку для большинства граждан Украины это превращение свершилось еще в феврале 2014 года, то…

 

Джеффри Пайетт, посол США: Немедленно прекратите! С большинством из вас и так уже невозможно не то, что разговаривать, даже рядом стоять!

 

Ангела Меркель, канцлер Германии: Вы это серьезно? А как же Минский процесс?

 

Украинские политики (хором) Какой Минский процесс? А Минск — это где? А Минск — это что?

 

Владимир Путин, президент России: Вот до чего дошли без нашей заботы…

 

Петр Порошенко, президент Украины: Пили, пьем и будем пить! Назло москалям!

 

Анастасия Скогорева 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1