Артефак действительности. Александр Зубченко

   Дата публикации: 19 октября 2015, 12:31

 

Виталий Кличко не в первый раз вскрывает реальность с помощью точных, абсолютно новых определений. Он заложил основу современной прогностики: «не каждый может с уверенностью смотреть в завтрашний день, точнее, не только лишь все». С помощью одних лишь мышц головы общался с мертвыми майдановцами и, что особо трудно, милиционерами. Тоже мертвыми. Так появилось новое направление в герменевтике – некросоциология.

 

Виталий Кличко

 

И логическим продолжением гносеологических изысков Виталия стали артефаки (art – искусство, fuck – способ метафизического освоения действительности), которые вступают в реакцию с «кысэнэм» (кислородом) и разрушаются, простите за прямоту, к епеням. Артефаки являются ключом к понимаю происходящего в Украине в глобальных, можно даже сказать, нечеловеческих масштабах.

 

Искусство фака помогает понимать глубинные процессы, происходящие в недрах политики. У нас вроде бы идут какие-то выборы. Во всяком случае, на улицах висят некие подозрительные личности, которые призывают, обещают и просто пугают своим внешним видом. Это, так сказать, наглядные аретфаки, вступающие в половую связь с мозгом среднестатистического украинца. По ТВ, в перерывах между российскими сериалами, показывают целый блок рекламы, выдержать который людям с нормальной психикой просто невозможно. Там зрада, справедливость, дешевый газ и контрактная армия.

 

Премьер и верховный главнокомандующий делят телевизионный эфир в уик-энд, обращаясь к нации с прямо противоположными информационными артефаками. Арсений с премьерской прямотой показывает фак Тимошенко, поскольку она бредит мифами. Скорее всего, он имеет в виду Мало Ипущие Факторы, в число которых входят снижение тарифов, повышение пенсий и прочий бред, который, по мнению Сени, не имеет никакого отношения к реальности.

 

Верховный главнокомандующий разыгрывает беспроигрышную карту введения безвизового режима, что, по мнению аналитика АП, плотно сидящего на коксующемся веществе, может помочь ведущей силе современности победить всех на местных выборах. Самое главное – удалось в конце концов остановить агрессора на подступах к Киеву. Однако агрессор не успокоился и бомбит запрещенными кассетными боеприпасами наших братьев из ИГИЛ. Или из умеренной сирийской оппозиции. Многие их путают. Но, ребята, все дело в непостоянном членстве Украины в ООН. Это очередной большой прорыв в международной политике. Сначала было ассоциированное членство, а теперь непостоянное членство. Настоящий артефак нации. Членство, причем любое, является безусловным приоритетом украинской власти. Ну и демократические выборы. Куда уж без них.

 

Искусство фака настолько хорошо освоено патриотическим сегментом политикума, что не сразу поймешь, кто кого, собственно говоря, имеет. Необходимо дождаться результатов выборов для понимания общей картины. Виталий, как основоположник фак-теории, победит в любом случае. А вот гасконец Корбан, сука, подкачал. Все ждали, когда же начнут давать гречку. Но не дождались, поскольку пиаровская кампания Геннадия свелась к смене одних фотографий главного героя на другие. А где гречка? Разве жители столицы, в которой прошел европейский майдан нечеловеческих масштабов, не достойны нормальных, чисто органических продуктов? К сожалению, вопрос чисто риторический.

 

Куда ни кинь оком – везде артефаки. Национальный банк постоянно укрепляет курс гривны, и в результате она (гривна) перестает быть средством платежа, а превращается в объект веры. Надо просто верить в предложенный НБУ курс. И все. Иначе эта система не работает.

 

В Мариуполе влупили из гранатомета по жилому дому. Хулиганство или артефак? В Одесском анклаве, находящемся под грузинским управлением, затонуло судно. Зрада или агрессия Путина? Не понятно. Но тоже артефак. В Киеве взорвался буксир. Артефак? Наверняка. Площадь торфяников, на которых идет процесс реакции с «кыснэм» в виде горения, превысила сто гектаров. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям внимательно следит за ситуацией и постоянно мониторит радиационный фон. Когда огонь будет потушен методом самовыгорания, сотрудники службы приступят к поискам артефаков.

 

Практически все явления действительности подвергаются освоению методом артистического фака. Параллельная вселенная, которая существует в Украине благодаря честным, независимым и крайне демократическим медиа, живет по своим законам.

 

Конечно, трудно понять происходящее, если ты не понимаешь, что такое артефак. Для этого надо быть патриотом, пять раз подряд открывать велосипедную дорожку с забытой Богом Троещины прямо на Европейскую площадь. На площади находится музей Ленина, в котором теперь размещен «Украинский дом». Ну и, конечно же, много заниматься боксом и ювелиркой. Иначе возникает психологический дискомфорт. К примеру, в одном из районов Оболони перед выборами разбили клумбу. Посадили елочку и цветы. В конце октября. Клумбу. С елочкой. Вот это настоящий артефак. Как и начало отопительного сезона при температуре на улице, превышающей рекомендованный Кабмином уровень шестнадцать градусов. Все дело в артефаках и в «кысне».

 

Александр Зубченко

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1