Украинская «неодемократия»: в Мариуполе кандидата от Оппозиционного блока били и ставили на колени

Дата публикации: 17 Октябрь 2015, 15:01

 

Заседание избиркома в Мариуполе второй день напоминает кадры из плохого боевика. Сегодня утром на кандидата от Оппозиционного блока Сергея Магеру напали несколько молодчиков, толкали, поцарапали лицо и пытались поставить на колени.

 

 

Об этом сам кандидат рассказал журналистам возле машины скорой помощи.

 

«Меня держали за шею, пытались поставить на колени, требовали это. Короче, в конце концов численное превосходство было не на моей стороне».

 

На видео слышно, как агрессивно настроенная группа людей пытается прорваться на заседание избиркома, называя собравшихся «сепарюгами».

 

 

Конфликт вокруг мариупольского избиркома продолжается второй день. Вчера вечером члены комиссии оказались заблокированы в здании, после того, как председатель отказалась ставить на голосование один из вопросов, на котором настаивали агрессивно настроенные противники «Оппозиционного блока».

 

 

В результате молодчики, оригинально понимающие демократические процедуры, забаррикадировали выход из зала столами и стульями, надеясь таким образом вынудить председателя выполнить их требования.

 

Заблокированные в зале люди вызвали милицию. Приехавшие правоохранители освободили председателя избиркома. Однако сегодня конфликт продолжился.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Screenshot_2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1