Сводки ополчения Новороссии за последние 24 часа! Боевые действия в ДНР и ЛНР! 17 октября – обновляется

   Дата публикации: 17 октября 2015, 16:05

 

Сообщения от местных жителей и ополченцев специально для News Front

 

Информация обновляется и уточняется в режиме реального времени. Следите за новостями на сайте News Front

 

Новая, оперативная информация боевых действий на Донбассе:

 

15:53

 

По сообщению Минобороны ДНР, зафиксировано три нарушения режима прекращения огня с украинской стороны. В частности, огонь велся по поселку Песчаное (Старобешевский район), Донецкому аэропорту и району «Вольво-Центра» на окраине Донецка.
При обстрелах окрестностей столицы украинские боевики использовали минометы и вооружение БМП. «Песчаное обстреливалось из орудий калибром 152 мм.
Басурин добавил, что в Новоселовке Первой установлено местонахождение шести единиц САУ, в Мирном зафиксировано четыре единицы САУ.
Таким образом украинская армия вместо соблюдения Минских договоренностей и решения конфликта мирным путем взяла курс на проведение агрессивной политики в отношении жителей Донбасса и возобновление активных боевых действий.
«Хочу обратить внимание на усиление украинским командованием танковой группировки по всей линии соприкосновения, — сказал замкомкорпусом. — Так, в районе населенного пункта Артемово отмечено сосредоточение танков до 10 единиц, в населенный пункт Розовка зафиксировано прибытие трех танков».

 

12:34

 

В Старобешевском районе ДНР подорвался на мине комбайн производства РФ стоимостью 1,5 млн рублей. Это произошло в четыре часа дня или начале пятого во время проведения полевых работ в районе села Стыла. В результате взрыва и последующего возгорания комбайн был полностью уничтожен и не подлежит восстановлению. Машинист комбайна жив, здоров. Слава Богу, никто не пострадал.

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1