Господи, граждане, да что ж это такое происходит?! Такими темпами на них на всех и красавиц двадцатипятилетних не напасешься. Только я закончил блог о назначении Юлии Марушевской начальницей одесской таможни, как тут новая новость и опять с нехорошим гендерным душком.

 

Рената Мойш-Шиман

 

Председатель Закарпатской областной госадминистрации Геннадий Москаль назначил двадцатипятилетнюю Ренату Мойш-Шиман начальником управления внешнеэкономических связей, инвестиций и трансграничного сотрудничества. На должность Рената назначена без конкурса.

 

Нет, вы не подумайте, в жизни Ренаты конкурс когда-то был, и был это конкурс красоты. На том конкурсе Рината стала первой вице-мисс Тернополя.

 

Что там с ними со всеми происходит?! У Порошенко в Одессе, у Москаля в Мукачево? Чем вызван такой новый подход к работе?

 

Вообще мы любые новшества приветствуем, но вот только хотелось бы теперь разъяснений от властей наших получить. При каких обстоятельствах участие в конкурсе красоты приравнивается к участию в конкурсе на занятие вакантных мест в системе государственной власти? И еще вопросик. А как быть молодым двадцатипятилетним юношам? Для них тоже вскорости конкурсы красоты будут? Ну, для того, чтобы самых красивых из них на вакантные должности назначать? Или как? Оно ведь может возникнуть гендерный вопрос. Почему красивым девушкам все, а красивым мальчикам ничего?

 

Думаю представителям «Радикальной партии» пора выходить со своими предложениями по этому вопросу.

 

И последнее. Мне пишут и интересуются, особенно те, у кого дети школу заканчивают. Нашим детям теперь в институты поступать нужно или достаточно на курсы визажистов записаться?

 

Василий Волга