Аферистан на пути к европейскому процветанию

Дата публикации: 17 октября 2015, 22:31

 

Мир, наконец, занялся делом. Пока бомбы с истребителей ВКС падают в Сирии на головы аллахакбаров, в Европе аккуратно бомбят цель 404.

 

 

Ведь что надо сделать, чтобы угомонить любителей халифата? Правильно! Только убить!

 

А любителей «Це-Европы» — тоже правильно! Послать! И задачу свою медленно умнеющая старушка выполняет.

 

«Мы — Европа, мы Европа!» — подскакивают в Киеве.

 

«Угумс! — отвечают в Голландии, покуривая трубочку, — розумеем, натюрлих! Тильки такая другая Европа, такая не совсем европейская, так шо, гарны хлопцы,  Ратификация Соглашения об ассоциации Украина-ЕС в Нидерландах приостановлена из-за проведения по этому вопросу общего референдума, который имеет рекомендательный характер. По его результатам окончательное решение о ратификации должен принять парламент.

 

Избирательный совет Нидерландов объявил о проведении референдума, на который будет вынесен вопрос о целесообразности соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

 

Плебисцит, результаты которого не будут носить юридических последствий для правительства страны, должен состояться через шесть месяцев, пишет The Wall Street Journal.

 

Сторонники проведения референдума набрали необходимые для реализации своей идеи 300 тысяч подписей. Проверяющая комиссия забраковала лишь около тысячи из собранных 427 939 подписей. Группа активистов под названием Geenpeil, инициировавшая плебисцит, выступает против расширения ЕС, заявляя, что ассоциация с Украиной негативно скажется на демократической системе Нидерландов.

 

И шо это они так не любят майдан? Прямо, как латыши! Те тоже взяли и запретили выставку «Люди майдана» в центре Риги. Прямо, як москали клятые!

 

Не ценят европейцы свободу! Рабы, что с них взять! Жизни не знают! Сала не нюхали, Роттердам не бомбили, даже гитлера в грош не ставят, убогие!

 

А может, этот самолёт малазийский нам никак простить не могут? Да хрен с ним, с самолётом! Чего переживать? Там же одни малазийцы!

 

Давай, Голландия, подписывай свои бумажонки! А то ещё один собьём!

 

Да и немцы не лучше! А Меркель — вообще двуличная! Подлая баба!

 

Послали ей национальный украинский сувенир!

 

 

А с ним записку на почти русском языке:

 

— Инвестируйте в Украину! Не бойтесь! Мы ж не дикари московские, мы ж — Эуропа! У нас даже президент почти белый! А премер-министр очки носит! Мы ж культурные люди! Короче, денег дайте!

 

Вон, в Америке нам уже списали долги! А вы шо, умнее? Давайте инвестиции по-хорошему, а то всё Байдену расскажем!

 

Слышь, Меркель! Мы свою работу зробылы! Дывитесь: Украина в говне, всю Россию обтяфкали!

 

Всё, о чём договаривались, сделали! Денег дай!

 

Не понимает фрау! Каким-то арабам даёт, неграм даёт, а нам — европейцам?

 

Ведь знает, злыдня, шо Моцарт и Бетховен — украиньски письменники! Ведь знает, шо если бы мы под Донецком и Луганском Путина не остановили, он бы уже давно Берлин взял.

 

Знает! И не ценит!

 

Делает вид, что кроме Украины есть и другие проблемы!

 

Какие ещё проблемы? Все эти арабы и террористы — чепуха! Украину срочно спасать надо!

 

Дайте денег!

 

И как горох об стенку!

 

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила о готовности немецкого бизнеса инвестировать в Украину при условии реализации реформ, ограничения влияния олигархов и успехов в борьбе с коррупцией. Об этом Меркель сказала сегодня в своем еженедельном видеообращении, передает Deutsche Welle со ссылкой на агентство dpa.

 

Она отметила, что немецкие инвестиции пойдут в Украину только тогда, когда этому «будут отвечать правовые рамочные условия».

 

Ну не дура?

 

Кого она хочет ограничить? Какого олигарха? Порошенко?

 

Или не дура, а просто посылает? А майдан як же? За шо былись? За шо братанов стрелялы? За шо покрышки жгли? Даром, что ли? Так даром только птички поют!

 

А она опять своё:

 

«Меркель также отметила, что не видит угроз для срыва Россией поставок газа в Украину.»

 

Это, типа, успокаивает: Молодцы! То, что жопа голая, ерунда. И что страна в говне — не страшно! Зато газ из России получите! Мол, не страшно, шо вы хромые и горбатые! Зато — одноглазые!

 

И тоже подарок прислала. Немецкий национальный:

 


И ещё записку на ломаном украинском:

 

«Героям слава!»

 

И шо? И это всё, что мы имеем с майдана?

 

 

Ехидный Douglas

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1