Первые итоги бестолковой блокады Крыма

   Дата публикации: 16 Октябрь 2015, 08:32

 

Прошел уже почти месяц с того времени, как крымские татары и правосеки начали блокировать Крым.

 

 

Итоги данной акции таковы:

 

1. В Крыму уже практически исчезли украинские товары. Собственно, никто и не обратил внимание на их исчезнование, поскольку перед началом блокады их было и так убийственно мало. Раскрою секрет, что единичные украинские производители начали возить товар через Россию и переправу, чтобы не терять рынок: но таких производителей капля в море, поэтому можно смело утверждать, что украинских продуктов в Крыму теперь нет совсем. (Не считая складских запасов продуктов долгого хранения, но и они скоро закончатся).

 

2. Российские проиводители только рады такой акции. Такое впечатление, что они ее сами и проплатили. Переправа работает нормально, штормы сейчас бывают не больше, чем на 1 день, так что с доставкой продуктов через переправу всё чики-чики-бум-бум.

 

3. Такими методами Украина не то, что не вернет Крым, а вызовет еще большее раздражение. И даже те, кто был нейтрален или поддерживал Украину, после этого блокады четко осознали, что они теперь исключительно за Россию.

 

4. Крымские татары и правосеки безвылазно и круглосуточно сидят на блокаде, а могли бы в это время работать, увеличивать ВВП Украины. Впрочем, кто им доктор?

 

5. Херсонские и николаевские производители молочки воют, что потеряли крымский рынок. Некоторым придется закрываться.

 

6. К слову сказать, украинские производители потеряли навсегда крымский рынок. Если даже прямо завтра отменят блокаду, то уже больше никто в Крыму не будет ничего закупать у ненадежных украинских производителей.

 

Крым потерян для украинских продуктов навсегда!

 

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
image


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1