Песня про Мыколу. Захар Прилепин [18+]

Дата публикации: 15 Октябрь 2015, 11:51

 

Редко когда чужие тексты выкладываю, я и свои могу писать. Но это, право слово, песня. Некто Владимир Ильич написал, талантливые они, Ильичи.

 

Всем опасающимся табуированной лексики — сразу мимо.

 

После песни будет моё маленькое послесловие.

 

Песня про Мыколу

 

«Живёшь такой в Украине.

С первого класса вместе с Мыколой ничего советского не признаешь, деда с бабкой нах… посылаешь на 7-ое ноября,а на 23 февраля и 9 мая у деда пенсию пиздишь из портмане и визитку яроша со свастикой ему в аптечку с волокардином подкидываешь, люто ненавидишь совок и рашку потому что совок у тебя все отнял и голодом 70 лет морил,а рашка совсем ахуела в край,с поляками торгует,а нам от этого ничего нет.

Чмыришь вату в интернетах с левых аккаунтов, в русню картинками про плохие дороги кидаешься, рабами их такой называешь.

Рассказываешь руснявым,что кровавая гэбня украинцев убивала переодевшись в форму упа, поляков повырезали, хатынь сожгли и все на воинов упа свалили, а на самом деле упа за украину сражались против немцев потому как не рабы.

Говоришь,что рашисты на Молдову напали, Грузию разбомбили ядерной ракетой, на мирную Чечню напали в 4 утра 22 июня, им просто правду никто не говорит. Киселевщина одна. Надо же из разных источников информацию получать,например из эхо Москвы, дождя,ну и наши украинские каналы. А тупая вата киселя смотрит.

Вобщем тролишь вату,страх развала рашки им прививаешь всячески. Побратимам лайки ставишь в интернет-битвах с кацапьем и прочей

киевской ватой. Грозишь такой русне ,что Воронеж с Кубанью завоюешь и на танке оплот в Московию въедешь,сожжешь там всех,а там и до Урала с Сибирью дойдешь и чеченцев освободишь заодно от кремлевских собак. Пишешь в личку ватникам руснявым угрозы всякие,про падение рубля и нефть марки брент им такой трешь,страх дефолта им предрекаешь такой и сразу такой закрываешь свой аккаунт на входящие сообщения.

Вдруг захотел такой пересесть со свиньи на икс5. Пошёл такой на майдан с другом Мыколой. Копротивляешься там за свободу и европейскую жития с режимом, пиздишь палками кровавую беркутню

и кидаешься вогнем в вэвэшников. Кричишь слава Украине громко пугая бабок с кастрюлями на голове. Выращиваешь вместе с мыколой капусту на грядке и жаришь сосиски в коробке от советского хоккея на майдане. Свергаешь такой яныка кровавого. Життя по новому такая у тебя. Записываешься в нацгвардию, стоишь такой у рады в оцеплении весь упаковоный в щитки и охраняешь новую життя от зрадникив и агентив Х.йла и смотришь чтоб сурков с винтовкой нигде не пробежал.

Толпа беснуется напротив тебя. Слава Украине кричит такая.новую життя требует.а я им мысленно отвечаю — героям слава!толпа грозится на штурм пойти.

Вдруг в толпе мелькает Мыкола такой,чета кричит на мове про героев ато и достаёт гранату, Вырывает чеку и кидает такой с криком слава Украине смерть ворогам прям в окно верховной рады.

Граната такая летит,ударяется и отскакивает от оконной рамы и падает тебе под ноги.

Ты такой думаешь что Мыкола пошутить так решил и граната не настоящая,а потом вспоминаешь что Мыкола тоже в нацгвардию записывался на майдане и поехал с побратимами захищати Украину в ато потому что как справжний патриот не мог просто вот так сидеть дома,а потом контуженный вернулся оттуда без денег но со стиральной машинкой,у ваты походу ожтжал во имя соборной украины, и еще обещал привести оружейных трофеев на память о боротьбе с ватой.

Тут ты такой вспоминаешь село своё.курей,поросят,как уток кормил ,а вечерами смотрел шустерлайф 5 часов подряд, как там донецкую вату чмырили в прямом эфире через скйп,а патриоты аплодировали,вся жития проскачила перед глазами короче.

И тут раздается выбух и ты такой в вышиванке по туннелю летишь и видишь яркий свет,пролетаешь мимо флага Евросоюза в этом туннеле,все зарплаты европейские такие мимо тебя проскакивают,перемоги такие пролетают рядом и что-то нашептывают тебе на мове,Сашко билого видишь на твоем БМВ х5 с трезубцем в руке куда-то мчащегося,небесную сотню в резиновых сапогах обутую видишь. И тут такой в конце туннеля видишь одного такого большого Бандеру, а по бокам такие маленькие Бандеры в ярко белых одеждах с дудочками в руках что то на мове красивое поют и тебе какие-то сигналы руками подают. Типа иди к нам. И все что вокруг тебя находится,все козацькогу роду,а туннель этот в виде трезубца если сверху глядеть и все в таких жовтоблакитных тонах прям.а над всем над этим такими гигантскими буквами написано СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА. И три восклицательных знака такие,почти как тризуб короче смотрица. Но буквы ватные какие-то. Но все равно красиво. И тут ты понимаешь такой что ты воистину переможец и говоришь такой сам себе гордо смерть ворогам.

А Мыкола где-то там внизу бегает вокруг рады и что-то невнятное пьяный на мове кричит и пороха проклинает.его менты уже пакуют а он им кричит -, ребят,я не при делах,я свой,граната не моя.её мне друг из кто привёз.он у вас в оцеплении нацгвардеецем стоит.

А тебя мамка такая дома ждёт, Тсн смотрит, а бабка пятый канал на кухне, и там в студии, ведущий с патриотами из сто,которые не смогли дома вот так вот просто сидеть, донецкую вату шестой час чмырят и Россию хуесосят, и все аплодируют стоя и молятся за Украину. А отец за дрелью к соседу пошел».

 

 

…А финалим сей сказ мы так.

 

Читал я тут выдержки из последней женской Нобелевской речи: «Россия – страна солдат», «мы живем в военном окружении», «никто не любит правду», «я говорю то, что я думаю», «трудно быть честным человеком в наше время», «надо иметь мужество», «я за премии покупаю свободу», и, наконец, «спасение Беларуси – поворот к Евросоюзу» — читал-читал, и вдруг простая мысль пришла ко мне.

 

Победа нобелиатки для всех наших российских её новоявленных фанатов — это их удавшийся Майдан, поддержанный Западом, свершившийся.

 

Маленький культурный Майдан, даже не маленький, а большой, и очень культурный Майдан, их случившийся поворот к Евросоюзу, «а как нос утёрли вате?! а? — то-то же!»

 

Это их — «Позор России-слава Украине-смерь вате-вали Ленина-круши Донбасс» — но высказанное в более приличной форме. Люди во фраках кругом, за спиной портреты Бунина и Пастернака. Шампанское пузырится.

 

И никакой Мыкола не придёт, и не бросит гранату, и не выложит свастику из лампочек посреди площади украинско-европейского города на день рождения Бандеры, чтоб надо было опять затыкаться, делать вид, что ты ничего не видишь, или сквозь зубы цедить: «…вот до чего Россия довела Украину!» или «…а то здесь, в России, нет фашистов!» — но внутренне втайне осознавать, что ты всё равно мудак, и Мыкола тебя подставляет.

 

Мыкола ещё не раз подставит. Мыкола будет там ликовать, пока его не успокоят. У него ещё много гранат.

 

А пока покривляйтесь, конечно.

 

Захар Прилепин

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Mikola_99_1356247607_n


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1