Наши мертвые нас не оставят в беде. Ольга Туханина

Дата публикации: 15 октября 2015, 16:40

 

В связи со свастикой в Харькове (на самом деле не свастика, а символ Азова, волчий крюк, а как по мне: в сортах разбираться — себя не уважать).

 

На самом деле не свастика, а символ Азова, волчий крюк, а как по мне: в сортах разбираться - себя не уважать

 

Часто у нас говорят, что, мол, украинцы нас предали. Часто говорят и о том, что это мы, де, предали украинцев и тех русских, которые сейчас «на территориях».

 

Не знаю. Лично меня никакие украинцы не предавали. Много их в моей ленте, хорошие все люди. Как и русские, «живущие на территориях». Не вижу, кстати, что и мы их тоже как-то бросили. Все продвигается медленно, да. Но очередной гумконвой пошел на Донецк.

 

А свидомые меня предать и не могли. Кто ж виноват, что люди, писавшие мне в 2013 году всякие трогательности в личку, в 2014 году, подобрав портки, побежали на майдан, а меня прокляли? Их проблема. Они небратья, как они могут меня предать? Да и что я могу сделать?

 

Дела там куда хуже для них. Они своих собственных дедов предали. Им в гробы наплевали. Молодой человек в Одессе, который, улыбаясь, сообщал в камеру, что его дед Берлин брал, а сам он, внук, бандеровец — не нас же предал. Деда. А это вообще жуть. Потому как сын за отца не отвечает, а вот отец за сына — ещё как. Поэтому здесь худший вариант предательства-то. Что могут те, кого уже нет? «Вы меня воспитывали, а я вам во шо!»

 

Наши мертвые нас не оставят в беде — только до тех пор, пока мы их не сдаем. А если сдали, там уже Гоголь, страшная месть и прочие прелести тихой украинской ночи.

 

Сейчас всё быстро происходит. Господь (ну, а для кого — история) быстро всё расставляет по местам. Несколько лет, и не более. Это, кстати, не значит, что нам станет хорошо. Нам будет ой как муторно в ближайшее время.

 

Но участь тех, кто наплевал в свои вечные огни — это бррр. Никому бы не пожелала. Да только они желают её себе сами.

 

Ольга Туханина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1