Начало наступательной операции в Крыму. Анатолий Башловка

   Дата публикации: 15 октября 2015, 10:17

 

Когда Украине будет легче возвращать Крым? Сейчас, когда Путин завяз в Сирии или через 3 – 6 месяцев, когда он вернет свой заграничный корпус и снова сосредоточится на создании нам неприятностей на Донбассе?

 

 

Однозначно, что атаковать лучше сейчас. Пока силы противника растянуты и мы можем помочь нашим союзникам в Сирии. Ведь атака на Крым подорвет коммуникации группировки РФ на Ближнем Востоке.

 

Но известно, что против такого плана есть два возражения. Первое — Перекоп невозможно взять. Это неправда. В течении 20 века отлично укрепленный Перекоп образцово-показательно брали три раза. Армия УНР и Махно в гражданскую и Манштейн в 1941 году. И каждый раз неприступную твердыню побеждали хитростью, а не ордой войск.

 

Такая возможность есть и сейчас. Например, власть закрывает глаза на действия Правого сектора и татарских организаций по блокированию полуострова. Так почему бы не закрыть глаза еще и на то, что сильно самостоятельные силы добровольцев начнут понемногу атаковать укрепления РФ, проверяя их на прочность? А так же прорываться в Крым и там понемногу партизанить?

 

Для виду их даже можно поругать за это, но на отдых и пополнение боекомплекта в Херсонскую область непременно пускать. Ведь гибридная война придумана не только для того, чтобы мы от нее страдали. Можно и нужно еще и получать удовольствие, используя те же приемы против врага.

 

Ведь если бы союзники в 1943-м году подумали, что фашизм — это преступный и тупиковый путь развития, а потому Гитлера можно не добивать, он когда-то там сам рухнет, то мир превратился бы в карикатуру. Так давайте не делать такую же карикатуру на здравый смысл сегодня.

 

Анатолий Башловка

 

 

Из комментариев

 

 Алекс Буравлёв  Читаешь труд данного автора и понимаешь- Украине пи»дец ! Когда бабушки с кастрюльками на головах или подростки с тряпками на е»бальниках, это одно , но когда вроде не укродебил несет полнейшую чушь , все пацаны -жопа…..

 

P. S. от Сергея Веселовского

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1