Мерзость [18+]

Дата публикации: 15 октября 2015, 17:06

 

1 марта 2013 года немецкое общественное телевидение ZDF запустило в показ 3-серийный фильм «Наши матери, наши отцы» о Второй мировой войне. В картине, которую один из самых популярных в Германии журналов «Der Spiegel» окрестил «событием года», советские солдаты врываются в захваченный госпиталь, расстреливают раненых и насилуют медсестер. Показ фильма вызвал волну недовольства, как в республиках бывшего Советского Союза, так и в странах Европы.

 

 

 

Какая мерзость.

 

… Случайно по ТВ увидела «объяснение», почему «украинцы отказались от 23 февраля».

 

Хотя, следовало бы узнать,кто спрашивал украинцев или хотя бы проводил опрос.Но в последнее время штамп «по многочисленным просьбам трудящихся» уже заменяет все — и референдумы и опросы и скоро заменит выборы.

 

Рассказ сопровождался сначала документальными кадрами о Красной Армии и «выдуманной дате».

 

Но после диктор перешла к рассказу о Советской Армии. Для этого в ход пошли не документальные кадры военного времени,а кадры из немецкого художественного фильма «Наши матери,наши отцы».

 

Фильм,по сути,обеляющий нацизм и «хороших немецких парней», которые вступили в схватку с плохими. Сам фильм,это отдельная тема разговора и изучения мотивации съемок Германией такого сериала.

 

Но мотивация украинских рассказчиков новоиспеченного праздника,это за гранью человеческого разума. В одном из кадров этого фильма,те самые «плохие парни», а именно солдаты Советской Армии хладнокровно, как в тире, расстреливают раненых и насилуют медсестер.

 

И вот показав этот кадр, диктор и объясняет,что такими мерзавцами «украинцы не хотят иметь ничего общего», а потому перенесли праздник на другую дату…

 

Скотство, мерзость, подлость, у меня не хватает слов,чтобы высказать свое отношение к этому охаиванию СВОИХ матерей и отцов, встав, по сути, на сторону фашистов и их трактовке войны.

 

Невозможно понять, фантазия какого психопата сначала приписывает себе освобождение Европы от фашизма силами «украинцев Украинского фронта», чтобы потом показать их мерзавцами, с которыми «украинцы не хотят иметь ничего общего».

 

К слову говоря, украинцы в этом фильме тоже фигурируют.

 

Ужасная украинская полиция, которая шокирует даже «хороших парней», немцев. Но этого, конечно,в этом сюжете мы не увидели…

 

Полина Малина

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1