УГ и ИГ — братья навсегда! Александр Роджерс

   Дата публикации: 14 октября 2015, 19:29

 

Майданное безумие на Украине и не думает затихать, а только выбирает себе новые направления «деятельности». Как бы ни изображать активность, лишь бы не работать.

 
Вот и теперь целый ряд общественных организаций, сайтов, «активистов» и даже государственных чиновников включился в сбор данных о российских лётчиках, бомбящих объекты запрещённой террористической организации «ИГИЛ» в Сирии.

 

 

Количество, как известно, далеко не всегда перерастает в качество, и если тысяча придурков будет бегать и спрашивать друг друга «а вы не знаете фамилии лётчиков?», то эта закрытая информация доступнее для них не станет. Но это ж майданутые, у них даже молитвы обязательно должны быть публичными и массовыми (и потому такими же бессмысленными и безрезультативными).

 

В своём слепом стремлении нагадить русским, майданутые совершенно не думают, что они вообще делают и как это выглядит со стороны. В последние дни они фактически публично заявили, что являются союзниками и сообщниками террористов из ИГИЛ.

 

Может для кого-то это и выглядит как бред, а для нас это суровая и нелепая реальность. Впрочем, я уже полтора года не устаю твердить, что захвативший власть в Киеве путём вооружённого переворота преступный режим однозначно можно и нужно считать террористическим.

 

Между УГ и ИГИЛ вообще много общего:

 
— правят методами террора;

 
— уничтожают памятники, в том числе входящие в списки культурного наследия человечества, утверждённые ЮНЕСКО;

 
— ненавидят и стремятся уничтожать инакомыслящих;

 
— устраивают массовые публичные казни с немотивированной жестокостью (и с гордостью выкладывают фото и видео своих зверств в интернет);

 
— и те, и другие являются креатурами и марионетками спецслужб США.

 
Слава Алла! Украине Акбар!

 

 

Поэтому мы хотели бы услышать официальную оценку подобных высказываний и действий со стороны Следственного Комитета Российской Федерации – не несут ли они признаки терроризма, пропаганды экстремизма, призывов к убийству и совершению других противоправных действий по отношению к гражданам Российской Федерации.

 
Не пора ли начать осуществлять карательные действия по отношению к террористам и террористическим режимам, угрожающим России и россиянам в любой точке планеты (как это делают США)? Если это пока не позволяет законодательство, то не пора ли изменить его таким образом, чтобы оно отвечало современным вызовам и реалиям?

 
Не пора ли признать режим Порошенко террористическим? Осудить его за неселективное применение бомбардировок жилых кварталов городов Донбасса (как это делают США по отношению к Асаду) и заявить «Режим Порошенко должен уйти».

 

 

И, соответственно, прекратить любые сношения с террористами – выслать и отозвать дипломатов, прекратить спонсировать террористов, прекратить торговать с ними (тем более, что киевский режим сам активно разрывает торговые, производственные и транспортные связи), прекратить поставки террористам газа, угля, электричества. А против тех, кто поддерживает террористический режим, завести уголовные дела по соответствующим статьям (равно как и против функционеров этого режима).

 

 

Очень хотелось бы услышать или прочитать развёрнутый и мотивированный ответ СК РФ и ФСБ РФ на поставленные в статье вопросы.

 

 

Александр Роджерс 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1