Как получаются предатели. Виктор Мараховский

Дата публикации: 14 октября 2015, 17:29

 

Как сообщают дятлы международных агентств, мама одного паренька обратилась к президенту США Б.Х. Обаме с просьбой спасти её сына. Сын Али по приговору суда должен быть обезглавлен, а безголовый труп его — распят.

 

Али Мухаммед аль-Нимр

Али Мухаммед аль-Нимр

 

Преступление Али: в возрасте 17 лет он принял участие в демонстрации представителей религиозного меньшинства и требовал равных гражданских прав. Всё.

 

Как уже догадались ув. друзья, дело происходит в Саудовской Аравии. Дело в том, что в начале «арабской весны» года местные шииты, решив, что они тоже типа люди и тоже арабы и вообще весна, — вылезли на улицы. И давай требовать освобождения политзаключённых, арестованных в предыдущие годы, и равенства с ваххабитским большинством.

 

Правительственные снайперы и полицейские открыли по безоружным демонстрантам огонь (попав как в них, так и в Ютуб). Трупы, паническое бегство толпы, массовые аресты писателей и религиозных лидеров, 500 человек за решёткой, уголовные дела, смертные приговоры.

 

…А теперь мы, конечно, хотим услышать резкий, чёткий и решительный ответ Мирового Сообщества. Мы хотим узнать из уст держателей контрольного пакета свободы и человечности, что Сауды пересекли красную черту. Что они, наследные абсолютные диктаторы, не только ведут захватнические войны в зарубежных республиках. Не только помогают соседним феодальным диктатурам поменьше раздавить танками протестующих. Они ещё и СТРЕЛЯЮТ В СОБСТВЕННЫЙ НАРОД! И даже ещё круче — у них НА САМОМ ДЕЛЕ есть распятые мальчики!

 

Итак, внемлите. В студии нашей радиостанции премьер-министр Великобритании Давид «Вепрь Оксфорда» Камерон:

 

1) «Я совершенно не согласен с их практикой наказаний, с их смертными казнями, со всеми этими вещами».

 

2) «Но мы имеем тесные связи с Саудовской Аравией — и если вы хотите знать почему, я вам скажу. Это потому что мы получаем от них важную разведывательную информацию, которая помогает нам быть в безопасности. Для меня национальная безопасность Великобритании и её народа главнее».

 

Сначала я хотел было призвать в студию шахиншаха кряклов Д. Глуховского, чтобы он встал в позу скорби и принялся, воя о слезинке мёртвых ребёнков, драть на себе волосы, в т. ч. на голове.

 

Но потом подумал — да ну и его, и повелительницу кровавых мальчиков Алексиевич, и всю эту кодлу дурковатых лицемеров. Они, в конце концов, в прошлом. Сейчас рулят весёлые циники, понявшие, что пришло время булата — и вместо попыток натянуть какие-то там ценности на реальный оскал современного мира с хихиканьем куражащиеся над слабыми, возомнившими себя людьми.

 

По сути прежний метасрач «Ах, как бесчеловечна Россия» — «Это ваш Запад бесчеловечен» уже история. Ныне спор идёт между теми, кто считает, что Родина на подъёме и поставит всех врагов в должную позицию — и теми «хотелось-бы-быть-предателями», которые заранее воображают себя майором Эндью в корзинке марсианина. И вопят, что враг сильнее и уж точно нагнёт возомнившую о себе Рашку.

 

В принципе из вчерашних плакателей об универсальной слезинке — как раз отлично получаются предатели.

 

Виктор Мараховский

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1