День циничных Бандер. Юлия Витязева

Дата публикации: 14 октября 2015, 15:57

 

Циничные Бандеры циничны во всем. Наверное, именно по этой причине день защитника отечества, который в народе окрестили днем карателя, решили отмечать в один из главных православных праздников. С толстым намеком на то, что Господь с ними.

 

Порошенко - циничный бандера

 

Крестоносцы, итио мать. Лыцари без страха и упрека, воюющие с детьми, стариками и памятниками. А с некоторых пор — еще и друг с другом.

 

Впрочем, чему удивляться?! Каково отечество, таковы и его защитники. И было бы глупо ожидать благородства, отваги и доблести от тех, чья главная мотивация в этой войне — деньги.

 

Обещанная 1000 гривен в день, а не бешеная любовь к Украине обеспечила Порошенко армию наемников. С другой стороны, а как иначе загнать идиотов на фронт?!

 

Ответ лежал на поверхности. Помните, какой успех имела акция  Коломойского «сдай сепаратиста — получи $10 000»?! С началом АТО ее донельзя упростили и поставили на промышленные рельсы. Ведь состояние украинской экономики столь катастрофично, что для многих — участие в АТО оказалось единственным способом заработать.

 

Но Порошенко по паспорту не был бы Вальцманом по роже, если бы исправно выполнял все свои предвыборные обещания. Но и здесь ему повезло. Оказавшись за линией фронта, обманутые и брошенные хЭрои, вместо того, чтобы развернуться и идти на Киев, довольно быстро нашли способ улучшить материальное положение. Грабежи и мародерство стали основным занятием самой сильной армии континента в перерывах между пьянством и беспорядочными обстрелами жилых кварталов и окрестных населенных пунктов.

 

Особенно отличились на этом поприще карательные батальоны, предпочитающие следить за порядком и бороться с сепаратизмом подальше от линии фронта. Оно и понятно. С такой аллергией на русский дух встречи с алтайскими бронетанками и псковскими десантниками категорически противопоказаны. Слишком велик был риск спровоцировать в рядах карателей массовую диарею вплоть до летального исхода.

 

Зато обычные ВСУ-шники, не обладающие столь тонкой душевной организацией, получили уникальный шанс испытать на себе «гостеприимство» армии Новороссии. Адскую кухню в иловайском и дебальцевском котлах они запомнят надолго. Равно как и «победу» в Донецком аэропорту.

 

Тем более, что острые ощущения, душевные расстройства и физические увечья, там полученные, государство компенсировало с лихвой. Памятными значками и уголовной ответственностью.

 

Да, многое пришлось пережить самой сильной армии континента за время работы в качестве бронежилета, защищающего европейскую цивилизацию от русских варваров.

 

Но поводов для радости более чем достаточно — «агрессора», «крепко дав ему по зубам», «угомонили». Заграница таки решила нам помочь, вняв мольбам и стенаниям. «Джавелиноффф» не обещают, но прочего барахла отсыпят щедро.

 

«Джавелиноффф» не обещают, но прочего барахла отсыпят щедро

 

Казалось бы — чего же боле?! Но пришла новая напасть. Войско местами взбунтовалось. Говорят, верховный наш главнокомандующий — предатель, имеющий тайные договоренности ни с кем иным, как с самим Путиным.

 

Подобные настроения, ясное дело, совершенно не вовремя. Особенно, накануне выборов. Причем, даже не в самой Украине (там процесс ликвидации и слива конкурентов идет полным ходом), а на Донбассе. Именно их  Украина боится больше, чем правды о расстрелах на майдане и сбитом Боинге.

 

Потому как после результатов волеизъявления уже абсолютно легитимизированные  власти ДНР и ЛНР будут иметь все полномочия и основания попросить помощи у России. И в Новороссии случится то же, что и в Новосирии. И кого в этом случае Россия будет считать террористами и оппозицией, пусть даже очень умеренной — догадаться не сложно.

 

А потому в этот  знаменательный день я от всей души хочу пожелать украинским карателям как можно больше котлов, плановых отступлений и приятного аппетита в процессе поедания друг друга!

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

P.S.: Сергея Веселовского

 

Вот это и есть ИХ отечество, ИМИ защищённое.
Рваная тряпка за стеклянной «крепостью».

 

Рваная тряпка за стеклянной "крепостью".
Символизм высочайшего полёта!

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1