Дефолт, Яресько и другие неприятности. Александр Роджерс

   Дата публикации: 14 октября 2015, 23:15

 

Ну что, наступил поздний вечер 14 октября, а победных рассказов о подписанной реструктуризации долгов Украины в новостях по-прежнему нет. Как там у Пушкина? «Уж полночь близится, а договора всё нет»?

 

 

Статьи о пользе реструктуризации, в том числе и сказочки самой Яресько на этот счёт – есть. А новостей о реструктуризации – нет.

 

Видимо, потому что нет никакой реструктуризации. Ваш К.О.

 

И не могло быть. Потому что после дефолта (а он уже наступил, сколько не отрицай реальность) уже запущены совсем другие механизмы.

 

А «новость» о том, что «несогласные кредиторы» согласились подписать договор, которую со ссылкой на заявление юридической фирмы «Shearman & Sterling» опубликовал сайт «Bloomberg», оказалась банальным фейком. Потому что несколько человек (и я в том числе) искали оригинал этого заявления, но так и не смогли его найти.

 

Видимо, потому что его не существует. Ваш К.О.

 

В последующие дни мы увидим, как тают последние иллюзии евроукраинцев на «заграница нам поможет». Собственно, любому думающему человеку это было понятно давно, а думающему (условно) майданутому должно стать очевидно сегодня. Но где ж вы видели думающих майданутых – они заняты обсуждением памятника Лаврову в виде лошади. И на Крещатик свежее сено завезли. А вы тут со своим «думать».

 

Видимо, придётся смотреть на результаты холодо- и голодотерапии. Ваш К.О.

 

 

Александр Роджерс, специально для News Front

Rodgers

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1