Журавко предупредил о минировании ЛЭП

Дата публикации: 13 октября 2015, 15:02

 

Как сообщает проукраинское издание Херсон.life, бывший народный депутат Украины и житель Цюрупинска, находящийся сейчас в Крыму, Алексей Журавко на своей странице в Фейсбуке разместил сообщение о том, что активисты блокады Крыма заминировали «24 ЛЭП между Крымом и Херсоном».

 

В качестве источника информации Журавко ссылается на «анонимные высокопоставленные источники» в МВД и СБУ Херсонской области. Бывший нардеп призывает саперов и правоохранителей немедленно выехать на места.

 

Какие это именно места – не уточняется. Возможно, имеются ввиду все же не ЛЭП (линии электропередач), а опоры ЛЭП на границе с Крымом.

 

Напомним, в настоящий момент «блокадниками» прекращены поставки электричества в Крым по линии Мелитополь-Джанкой, проходящей через полуостров Чонгар. Одна из опор этой линии была подорвана6 октября. По двум линиям, проходящим через Перекопский перешеек, электричество на полуостров пока поставлялось.

 

Алексей Журавко высказывает мнение, что возможный «подрыв ЛЭП принесет мрак, тьму и холод не в Крым, а опять же таки на Херсонщину и остальную Украину!». Также он призывает организовываться и выходить на протесты против «псевдо-властей».

 

Алексей Журавко известен пророссийскими взглядами, из-за которых в 2014 году был вынужден эмигрировать из Украины и осесть в Крыму.

 

0s2uBNe35S4

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1