Зачем взрывать ЛЭП? Алексей Журавко

Дата публикации: 13 Октябрь 2015, 10:33

 

И так на границе с Крымом разного рода придурки начинают подрывать ЛЭПы.

 

 

Хочу обратиться к тем придуркам, которые этим занимаются!

 

Уважаемое стадо быдло-дебилоидов из разного рода секторов и батальонов разваливающих мою страну! У меня к вам несколько вопросов и советов!

 

Ну, начнем с любимого всеми мои читателями зама Сеньора Помидора, Ильи Киви-Лимона. Почему на этом видео не видно десятков следователей, саперов и тд – я понимаю что блокада «народная», но не ужели наличие какого то «комитета активистов» дает право нарушать закон?

 

А что если я, вдруг создам «народный комитет активистов Херсона» (все участники которого будут херсонцы, а не приезжие), и мы, нашим комитетом, постановим снести здание обладминистрации Херсонской области. Меня тоже преследовать не будут? На какие действия «активистов» Киви-Манго и Путилов-Рэмбович наконец обратят внимание? Или и убивать по «народному уставу» у нас в Украине тоже скоро будет можно?

 

Второе, на что хочу обратить внимание, это на сущую безграмотность ПСовских рагулей. ЛЭПы и электростанции были построены в СССР таким образом, что энергия должна куда-то идти и куда то распределяться. Если подорвать потоки на Крым, то это грозит перенапряжением сетей и техногенными авариями и катастрофами в самой Украине. У нас в энергетике всё и так не слава Богу, и многие электростанции дышат на ладан, так вы еще им хотите энергопотоки сбить! Ладно если это выведет из строя какую-нибудь ТЭЦ, а если ваши действия повлекут аварии на АЭС? Долбанет не по Крыму, и не по «оккупантам», а у нас на Родине, придурки!

 

Ну и последнее – Россия добрая и нежная до поры и до времени. А представьте себе что она вдруг ответит? И я не говорю даже «Калибрами» по вашему ПСовскому лагерю, а просто, точно так же, только без лишнего шума, перекроит поставки газа или электричества в Украину.

 

Вы этого добиваетесь? Ответа? Для вас «чем хуже стране тем лучше вам»? Чтобы тогда еще больше миллионов людей страдать начали? Вы думаете они вам за это «спасибо» скажут? Да вас, сволочи, на века проклянут!

 

Неужели вы за эти полтора года не поняли что большинство жителей нашей Родины не похожи на вас? Что люди, нормальные украинцы, не хотят ни войн, ни блокад, ни блокпостов, ни ваших людоедских кричалок? Что нормальные украинцы это трудяги и работяги, которым не понятно ваше безудержное желание разжиться не работая!

 

С каждым днем вы все больше и больше отталкиваете даже отмороженных украинцев от себя!

 

Я уже не знаю как до вас достучаться – не ради Украины и не ради Херсона вас призываю прекратить идиотизмом заниматься! Ради самих же себя, ради того чтобы вас в ближайшие месяцы, всех до одного, херсонцы не линчевали. Ради собственного здоровья прошу прекратить уничтожать мою страну и область!

 

Дорогие херсонцы! До каких пор вы будете терпеть это беспредел? С каждым днем подобного рода твари делают вашу жизнь все невыносимее! С каждым днем они отбирают у вас не только настоящее, но и будущее вас и ваших детей!

 

Хватит терпеть унижение и уничтожение! Вставайте! Боритесь за свою область, страну и будущее!

 

Алексей Журавко,
народный депутат Верховной Рады Украины V, VI созывов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Zhuravko_20x383


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1