И снова про «Боинг». Colonel Cassad

Дата публикации: 13 Октябрь 2015, 14:05

 

Концерн «Алмаз-Антей» представил результаты реальной симуляции встречи ракеты комплекса «Бук» и пассажирского самолета, который поможет понять истинные причины катастрофы малайзийского лайнера Boeing 777, разбившегося 17 июля 2014 года в Донецкой области.

 

 

Примечательно, что как и голландцы, концерн не отметает полностью версию с самолетом.

 

«В ходе эксперимента стало абсолютно очевидно, что если малайзийский Boeing и был сбит ракетой комплекса «Бук-М1″, то это ракета 9М38, которая не имеет поражающих элементов в форме «двутавр».

 

Вполне очевидно, что данный материал вышел в ответ на ожидаемый голландский, который вряд ли будет комплиментарным к России.

 

Вполне понятно, что ни на этом, ни на голландском докладе ничего не закончится и история будет развиваться дальше, причем каждая из сторон будет гнуть свою линию.

 

Colonel Cassad

 

 

 

Натурный эксперимент «Алмаз-Антея» по делу о крушении MH 17

 

 

В ходе эксперимента концерна «Алмаз-Антей», проведенного в рамках расследования катастрофы малайзийского Boeing на Украине, были использованы самолеты Ил-86 и ракета 9М38М1. Моделирование пуска из населенного пункта Снежное показало, что лайнер получил бы повреждения правого борта и правого стекла кабины пилотов, в то время как в действительности поражающие элементы попали в двигатель и левое крыло самолета. Таким образом было установлено, что пуск производился со стороны поселка Зарощенское.

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
И снова про «Боинг». Colonel Cassad


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1