День Защитника развалившейся страны. Арина Матвеева

Дата публикации: 13 Октябрь 2015, 10:51

 

Завтра на Украине состоится самый абсурдный праздник из всех, что вообще существуют на белом свете – День защитника Отчества. Этот день объявлен выходным. Поэтому, можно будет без зазрения совести накинуть пару рюмок не чокаясь за утраченную страну, за то, что ошиблись, за то, что не смогли.

 

День Защитника развалившейся страны

 

Мне кажется это грустный праздник, грустный для Украины. Ведь, по сути, уже и защищать то некого – страны нет, ее развалили, армии – нет, ничего не осталось, только пустые слова никчемного президента, который вопреки всему рассказывает, что за этот год украинская армия стала очень боеспособной.

 

Она настолько боеспособная, что за полтора года не смогла справиться с двумя небольшими регионами, потому как нельзя схватиться за голову и за короткий промежуток времени создать армию с нуля, на это обычно уходят годы. Бесспорно, немало горестей и бед принесла эта чудо-армия, но это говорит о том, что воевать она способна только с мирными безоружными людьми.

 

Вчера, сегодня и завтра главнокомандующий Украины будет встречаться с воинами т.н. «АТО»,  дабы поздравить их с праздником. Вот только у меня не укладывается в голове: с чем поздравлять-то? С тем, что они погубили тысячи людей, с тем, что убивали маленьких детей? Этот день не должен быть праздничным, это скорбный день, который должен напоминать всем тем, кто взял в руки оружие о том, что они натворили, о том, что пошли на поводу у убийцы и вора.

 

Все на Украине перевернулось с ног на голову: теперь черное называют белым, а белое черным. Теперь восславляют убийц и грабителей, разрушают церкви, не чтут законы. Наступило истинное мракобесие и когда оно закончится – неизвестно.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Dobrovolec_ed69e04


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1