Российская авиация разбомбила склад американского оружия для ИГИЛ

Дата публикации: 12 октября 2015, 15:41

 

В Сирии продолжается наступление правительственных войск, а также удары российских ВКС по объектам «Исламского государства». Террористы ИГИЛ несут серьезные потери и спасаются бегством, оставляя большое количество оружия и боеприпасов в местах своей прежней дислокации.

 

Сирийские войска добились успеха на многих направлениях. Мощное огневое поражение с воздуха сочетается с искусным концентрированным использованием ракетно-артиллерийского вооружения. В результате успешных действий войска освободили населенные пункты к северу от Хамы: Кафр-Набудда, Атшан и Кабибат.

 

По данным генштаба, убито большое количество террористов, захвачено много единиц бронированных автомобилей, складов с боеприпасами. Кроме того, российским ВКС удалось уничтожить 5 автомобилей, оснащенных пулеметами, а также три ПТУР BGM-71 TOW в американской комплектации, и «выстрелы» к ним, хранящиеся в подземном складе.

 

Уничтожены командные пункты, склады боеприпасов и оружия в населенных пунктах Маарет-Нуаман, Сиракиб, Хиш, Махмабиль, Телль-Тура. Также было уничтожено 20 транспортных средств, перевозивших террористов.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1