Президент Украины защитил военных от критики. Владислав Бриг

Дата публикации: 12 октября 2015, 16:32

 

Кто как не Петро-миротворець защитит убийц и мародеров от критики?

 

Сегодня Петро Порошенко находился в своем обычном ударе. Рассказав о том что он лично не верит Путину (что он ему обещал — неизвестно), Петро озаботился критикой своих бравых генералов.

 

Петро-миротворець

 

Оказывается эти чувствительные хлопцы очень плохо воспринимают когда их называют бездарностями, трусами, ворами и мародерами:

 

«Никоим образом я не разделяю огульного популистского критиканства в адрес главного генералитета и его вклада в создании Вооруженных сил Украины. Надо перестать шельмовать нашу армию, особенно тем, кто пороха не нюхал, на фронте не был, откупился или отгородился от него «белым» билетом инвалида».

 

Я не припомню, чтобы Порошенко или его сын были на фронте. Я также не припомню ни одной удачной операции украинских вооруженных сил в военном отношении. В разграблении чужого имущества и убийствах мирных жителей украинской армии нет равных, а вот показать на что они способны в боях — ВСУ еще не доводилось.

 

Не зря самый быстрый побег военной группировки в количестве 8 тысяч человек с потерей около двухсот единиц техники считается на Украине самой удачной операцией ее Вооруженных Сил, а количество и формирование котлов, устроенных для ВСУ ополченцами, войдет в военную энциклопедию.

 

Владислав Бриг

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1