Кох однозначно указал на убийц «Небесной сотни». Николай Азаров

Дата публикации: 12 Октябрь 2015, 12:00

 

О так называемой «Небесной сотне»

 

Удивительную по логике и ясности мышления статью опубликовал Альфред Кох. В ней он абсолютно четко изложил аргументы, которые говорят о том, что нынешний киевский режим откровенно саботирует расследование массовых убийств на майдане так называемой «Небесной сотни» и делает вывод, что при таком огромном количестве видеоматериалов, свидетелей, найти преступников, организовавших эту бойню, не представляет труда и все отговорки киевского режима – «детский лепет».

 

О так называемой «Небесной сотне»

 

Однако эта абсолютно выверенная, логическая аргументация почему-то у Коха не заканчивается совершенно определенным выводом – почему киевский режим саботирует расследование? Он что, хочет обелить Януковича? Ответ очевиден. Киевский режим саботирует расследование потому, что сам организовал и осуществил эти убийства. Ну не могут же Аваков, Наливайченко и им подобные расследовать преступления Турчинова, Пашинского, Парубий, которые и привели этот режим к власти.

 

Неужели г-н Кох этого очевидного факта не замечает, и это с его-то логикой мышления.

 

Причем здесь украинский народ, к которому он взывает, разве не понятна причина его молчания? Страх, банальный страх перед фашиствующими молодчиками, на которых опирается существующий режим. И пока народ не преодолеет этот страх, который позволяет режиму издеваться над ними, никаких справедливых расследований не будет. Помочь народу преодолеть страх – вот задача всей честной общественности.

 

Интересно отметить, что «кровавого диктатора» Януковича народ не боялся. Смело выходил на протесты, а «демократов» типа Порошенко, Яценюка, Авакова и им подобных опасается, да так, что ругать их решается только на кухнях, да и то при закрытых форточках.

 

Вот такая в Украине состоялась «революция достоинства».

 

Достоинства вперемежку со страхом!

 

Николай Азаров

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Maydan_krov_original


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1