В Херсоне появляются партизаны, требующие отставки Ильи Кивы

Дата публикации: 11 октября 2015, 14:58

 

Как сообщило проукраинские издание Херсон.life, неизвестные люди решили расписать заборы Херсона упоминанием об одном из лидеров «Правого Сектора»*, командире батальона «Полтава», а ныне — заместителе начальника ГУМВД Украины в Херсонской области Илье Киве. Судя по фотографиям, люди относятся к нему крайне отрицательно.

 

w1N3v-ehf0E

 

90KgCTM--fA

 

Следует отметить, что этот «правосек» имеет крайне низкий уровень поддержки местного населения. Кроме того, данный индивид является психически невменяемым, о чем можно убедиться по документам, подлинность которых не вызывает сомнений, т. к. получены они от представителей врачебного сообщества, лично принимавших участие в лечении человека, который нынче занимает высокий пост в МВД Украины.

 

Kiva_01

 

Kiva_02

 

Kiva_03

 

Любопытно, что последний случай госпитализации случился относительно недавно, два года назад, а инвалидность Кивы продлена до 2016 года.

 

Kiva_04

 

Kiva_05

 

Kiva_06

 

Отметим также, что в Херсон Илья Кива переведен с должности заместителя начальника Главного управления МВДУ в Донецкой области по координации деятельности общественных организаций.

 

*Радикальная организация «Правый сектор» признана в Российской Федерации экстремистской.

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1