Украинские СМИ пытаются выдать обстрел Донецка за внутренние разборки в ДНР

   Дата публикации: 11 октября 2015, 12:40

 

Украинские СМИ сообщают, что Донецк в субботу никто не обстреливал, а девятиэтажку в Киевском районе подожгли «силовые структуры» ДНР, которые «проводят операцию по ликвидации Гиви и Моторолы».

 

Донецкий журналист Рамиль Замдыханов уличил в очередной лжи украинские СМИ, которые пытаются выдать субботний обстрел Донецка со стороны ВСУ за некие «внутренние разборки» в Республике. При этом, украинские, с позволения сказать, журналисты без зазрения совести используют снимки самого Замдыханова.

 

«Я сегодня сфотографировал горящий дом в Донецке, а украинские медиа подверстывают мой снимок к информации, что якобы „Силовые структуры ДНР“ пытаются ликвидировать отряды Гиви и Моторолы, которые отказываются подчинятся центральному руководству. На данный момент в городе слышна работа танков и стрелкового оружия», — написал на своей странице в социальной сети донецкий журналист Рамиль Замдыханов.

 

Напомним, накануне город Донецк и поселок Веселое, что в Ясиноватском районе, подверглись минометному обстрелу со стороны украинских оккупантов. Ранее по результатам осмотра мест обстрела в Киевском районе Донецка и поселке Веселое в Ясиноватском районе ДНР в Минобороны Республики сообщили, что обстрел велся из минометов со стороны населенного пункта Пески. Также несколько выстрелов из минометов было произведено по аэропорту Донецка.

 

Источник

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1