Новости Крыма: тело симферопольского стрелка нашли дети, одна из основных версий следствия — самоубийство

   Дата публикации: 11 Октябрь 2015, 11:29

 

В ходе осмотра места происшествия была обнаружена жилетка, принадлежащая обвиняемому, на которой есть огнестрельное отверстие, в связи с чем одна из основных версий следствия — самоубийство.

 

Тело так называемого симферопольского стрелка, застрелившего двух сотрудников станции «скорой помощи», которого две недели разыскивали сотрудники правоохранительных органов, нашли дети. Об этом ТАСС сообщили в Следственном комитете РФ.

 

«Тело обвиняемого нашли дети, после чего сообщили о находке в правоохранительные органы. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа», — сообщили в СК.

 

В ходе осмотра места происшествия была обнаружена жилетка, принадлежащая обвиняемому, на которой есть огнестрельное отверстие, в связи с чем одна из основных версий следствия — самоубийство обвиняемого. В пользу этой версии говорит и обнаруженное рядом с телом охотничье ружье.

 

Вместе с тем в СК выразили недоумение в связи с целой серией комментариев об обнаружении тела. «Вызывает удивление спешка представителей некоторых ведомств в обнародовании подробностей расследования уголовного дела», — заявили в СК. В ведомстве напомнили, что данное уголовное дело находится в производстве Главного следственного управления СК России по Республике Крым, которое обладает полной и достоверной информацией о ходе расследования. И в связи с этим призвали журналистов «не тиражировать сенсационные заявления тех, кто в силу своих полномочий не имеет прямого отношения к предварительному следствию».

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
4105988


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1