К Польше приближается чудовищная угроза — станет ли Россия защищать нас?

Дата публикации: 11 октября 2015, 21:50

 

По мнению поляков, часы истории отмеряют последние минуты для Европы.

 

 

Если Германия будет исламизирована кровью и железом, Польша станет помехой в походе на Россию. Исламисты сделают всё, чтобы убрать её со своего пути.

 

Ясное дело, в интересах российского государства в свою очередь будет как можно сильнее затруднить и отдалить во времени стирание с поверхности Земли нашего общества. Не претендуя на непогрешимость, я попытаюсь представить этот вопрос в общих чертах. Представить с точки зрения человека, знающего Россию как продолжение державы, создаваемой с XIV века, и глядящего сквозь призму жёсткой реальной политики.

 

Давайте отбросим все иллюзии!

 

Россия не будет нас спасать ни во имя солидарности христианских народов, ни во имя общности европейской культуры. Если она займётся этим, то только имея в виду собственную безопасность и собственную выгоду. Не только по той причине, что мы демонстрируем низкую с точки зрения морали и совершенно безответственную с точки зрения политики манию уничтожения памятников советским солдатам, а также вышвыривания их костей из могил. И даже не по той причине, что, с обожанием глядя на Запад, который нас презирает и то и дело бросает нас на съедение, задираем нос в восточном направлении. Попросту силы России ограничены, а за поддержку со стороны Китая и части исламских народов она всё время должна платить.

 

Какую цену за защиту остальной Европы в состоянии заплатить Россия?

 

В случае появления Исламского Государства на западном берегу Одры и Нысы (в более выгодном варианте – на берегу Лабы и холмах Тюрингии) в Кремле будут обдумывать три принципиальных способа защиты собственного предполья.

 

Вариантом минимум будет размещение российских войск в восточной части нашей страны, в первую очередь это Белосточчина и Мазуры. Это позволит получить буфер, защищающий Калининградскую область, а также спасти главные скопления православного населения в нашей стране. У такого решения будет два достоинства.

 

Первое – остальная Польша будет уничтожена, вследствие чего никогда больше не сможет возродиться польское государство, независимое от России.

 

Второе – не надо будет призывать в армию мусульманских российских граждан, а также пользоваться помощью китайских войск в Европе.

 

Вариант номер два, тоже интересный, — это принятие линии обороны на Одере, в чешских горах и более менее вдоль Дуная. Россия покажет своё большое славянское сердце… Вот только сделает она это из расчётливости.

 

Во-первых, таким образом она получит на самом деле большое предполье. А это будет иметь значение, если учесть, что покорённые немцы и французы смогут создавать ракеты, подобные Эль-Хусейн. Саддам Хусейн приказал обстреливать ими Израиль в 1991 году.

 

Во-вторых, она вернёт себе былую советскую зону влияния в Европе. Это невероятно усилило бы её позицию в мире. Большим недостатком такого способа отражения угрозы с запада была бы необходимость призыва в армию мусульман России. Наверняка они без колебаний воевали бы с салафитскими «сатанами», но за это им пришлось бы заплатить ещё большими уступками в самой России.

 

Наконец, третья возможность. Самая дорогостоящая и рискованная. Это тотальная война с исламистами в Европе и Азии и даже в Африке. Её первым актом была бы бомбардировка атомных стратегических целей на Ближнем Востоке. По всей вероятности, даже Мекки и Медины. Применяя нейтронное оружие, которое сохранит возможность паломничества к святым местам в этих городах после того, как излучение прекратится. Вместе с тем, однако, докажет ваххабитам и салафитам, что Создатель покинул их.

 

Ряд целей в Саудовской Аравии, Катаре и Турции, а также в северной Африке был бы уничтожен взрывами тактических ядерных зарядов. В Европе двинулись бы вперёд танковые легионы Путина, а за ними – китайские войска, выделенные для действий под российским командованием. Неуязвимые броневые тараны и массы безжалостных и неустрашимых солдат оставляли бы за собой изуродованные останки довольно-таки многочисленных врагов.

 

Этот сценарий, однако, потребовал бы огромных политических и военных услуг в пользу Китая, который благодаря им мог бы даже добиться превосходства надо всем остальным миром. Это также означало бы риск ядерной войны с Соединёнными Штатами. Это сценарий, который Кремль мог бы начать реализовать только в действительно исключительных обстоятельствах.

 

Например, если бы вспыхнула чудовищная расовая война в стране дяди Сэма.

 

Гжегож Василюк

 

Перевод — Ursa

 

 

 

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1