Украинский гопак на турецких костях. Юлия Витязева

Дата публикации: 10 октября 2015, 15:58

 

Умеете ли вы радоваться чужому горю так, как это делают украинцы?!

 

Умеете ли вы радоваться чужому горю так, как это делают украинцы?!

 

Сегодня в Анкаре прогремело два мощных взрыва. На данный момент число погибших приближается к 50. Не возьмусь утверждать наверняка, приложила ли к этому руку «умеренная» турецкая оппозиция или же таким способом властям Турции выразили благодарность ИГИЛовцы за беспрепятственный пропуск в Европу. В любом случае, гибель людей, особенно, призывающих к миру — это огромная трагедия.

 

Но, похоже, не для всех. Я редко читаю комментарии на украинских сайтах. Берегу психику и нервы. Но сегодня не удержалась.

 

Дело рук Путина!

Дело рук Путина!

Так вот. Пока нормальный цивилизованный мир шлет в Анкару соболезнования и предлагает помощь, свидомая часть населения цеэвропы предает анафеме… Владимира Путина, напрямую обвиняя его в организации теракта. Дескать, это месть за резкие высказывания Эрдогана. И за якобы сбитый сегодня утром турецкими ПВО российский истребитель над Сирией.

 

Турция сбила российский МИГ

 

В общем, железная логика, тщательно приправленная страхом и ненавистью в отношении России.

 

С другой стороны, каждый судит в меру своей испорченности. Каких еще выводов можно ждать от тех, кто готов отдать последнюю вышиванку в фонд помощи истреблению народа Донбасса, посмевшего вырваться из «любящих» объятий, стремительно теряющей рассудок Украины.

 

Так что все закономерно. И очень показательно.

 

Приписывая кровавые «подвиги» российским спецслужбам и лично президенту Путину, свидомая гниль практически по Фрейду демонстрирует собственную сущность.

 

Похоже, Господь решил применить к нам свое самое большое наказание. Лишив разума, он окончательно отвернулся от нас.

 

Радует только одно. Ненависть, захлестнувшая страну, дала запуск программе саморазрушения. И это единственно правильный процесс для тех, кто принуждает к миру с помощью тяжелого вооружения, дипломатию опустил до уровня грязного шантажа и ябедничества и за рекордно короткий срок заработал репутацию опустившихся озлобленных попрошаек.

 

А еще мы — нация предателей. Мечтающих теперь не о халявной жизни в Европе, а о кровавых терактах в России. И не бессрочный шенген да зарплаты в евро снятся нам сейчас по ночам. Натовские бомбардировки и «приветы» от ИГИЛ в московском метро — это единственное, что даст украинцам ощущения полного счастья и безграничной радости.

 

Иногда ловлю себя на мысли, что в/на Украине все плохо потому, что все свои силы она тратит на ненависть к России. И, чем громче победы и успехи у наших соседей, тем слабее становимся мы сами.

 

Так что вполне закономерно, что Украина однажды рухнет. Сама. Без посторонней помощи. Как дом, жители которого занимаются лишь тем, что суткам напролет пристально следят за событиями, происходящими за соседним забором, совершенно наплевав на решение собственных проблем.

 

И чем скорее это произойдет, тем будет лучше. Для всех.

 

Пора Украине оправдывать данное ей с чьей-то легкой руки определение и превратиться в Руину в буквальном смысле этого слова.

 

И мир вздохнёт спокойней.

 

Юлия Витязева, специально для News Front

Юлия Витязева

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1