В детстве я был хорошим способным мальчиком и окончил школу с золотой медалью. С отличием окончил киевский университет им Тараса Шевченко, факультет права. После чего начал борьбу за права человека в Государственном комитете по защите прав человека — Грузии. В тот время за мной уже пристально наблюдали компетентные органы заокеанских партнеров. Им везде и всегда нужны борцы за права (американского) человека во всех точках земного шара. Для Грузии больше всего подходил я. Потому, мои, теперь уже хозяева приняли решение обеспечить мою спец. подготовку в лучших центрах, с лучшими надежными и проверенными специалистами. Меня готовили к звездному будущему в международном институте по правам американского человека в Страсбурге. При содействии Госдепа я учился в Колумбийском университете в Нью-Йорке и получил степень Магистра. Учился в университете Дж. Вашингтона. Стажировка была не менее основательной. Я проходил ее во Флоренции и даже в Гааге. Работать начал в Осло и Нью-Йорке. Хотя, по сути, это было больше тестирование способностей, чем работа, и коротание времени в ожидании звездного часа, к которому меня готовили.

 

И вот он наступил — мой час славы, который, впоследствии, обернулся для меня всемирно известным позором. Да, я говорю о грузинской цветной революции, волна которой забросила меня в президентское кресло. Хозяева тогда были очень мной довольны, но этого мало, я должен был отработать все вложенные в меня деньги, конечно же, с процентами. Для этого мне поручили начать войну против своего народа. Я, конечно, начал, но что-то пошло не так. И получив мощный пенок, перекусив галстуком — я сбежал обратно к хозяевам, которые решили меня пока не усыплять, рассчитывая, что я еще пригожусь.

 

Некоторое время я находился в тени. Преподавал Европейскую государственность в американской школе права и дипломатии имени Флетчера при университете Тафтса.

 

И вот мой звездный час настал. Майдан 2014 – да благослови его Господь. Он обеспечил меня работой в обозримом будущем. Я появлялся на Украине с самого начала событий напоминал о себе, и, конечно же, искренне поддерживал протест, ведь благодаря ему у меня открылись новые возможности. Я строил свои планы деятельности на украинской политической арене еще с 2013 года. Мои хозяева стояли перед выбором — кого же ставить вместо изгнанного президента и остановились на Порошенко, по причине его известности в украинских политических кругах и кое-каком опыте. Однако, полного доверия он не вызывает. Но это вовсе не страшно ведь есть я. Я свалился как гром среди ясного неба на головы украинцев. И, конечно же, выгодно выделяюсь на общем сером фоне известных украинских политиков. Я сверхактивен и непредсказуем, потому что право имею. О том, какой я молодец неустанно круглосуточно трубят все независимые СМИ. Мне не составит труда рассказать людям всю правду о продажном убийце-коррупционере Порошенко, что я и сделаю в нужное время. Я даже написал петицию – чтобы меня премьером назначили, так просто поржать, но меня здорово поддержали. Спасибо вам от всей души. Хозяин мой долго смеялся, очень шутка моя понравилась. На самом деле не премьером я буду, а президентом, потому что совсем Петр спился да и задачи не выполняет, а ворует много. Так что до встречи. Дорогие мои избиратели. Скоро я поздравлю вас с новым годом по всем телеканалам. После чего, конечно же, объявлю войну России и отправлю всех вас туда. А сам обратно в университет Тафтса право американского человека преподавать. Я ведь лучше всех знаю его права, поэтому без меня никак. Вот и все как говорили у нас на Украине допобачення Генацвале.

 

Антон Климков специально для News Front