У Нуланд закончились печеньки. Арина Матвеева

Дата публикации: 09 Октябрь 2015, 11:53

 

И снова на арене цирка нарисовалась госпожа Нуланд, но уже без печенек. Во время своего «триумфального» выступления перед комитетом иностранных дел Сената США она коснулась украинской темы. Точнее будет сказать, что главной темой ее заявлений стала Украина. Она настоятельно просила, чтобы Минские договоренности были реализованы, в противном случае ситуация станет плачевной. Видимо, у Виктории внезапно окончилась выпечка, поэтому ветер подул в другую сторону.

 

Виктория Нуланд

 

Забавно наблюдать, как события в Сирии резко поменяли мнения людей, которые до этого времени говорили совершенно противоположное, и плевали на  Минские договоренности с высокой горы. Теперь, когда появился наглядный пример того, что может произойти, в случае если Америка будет продолжать свою разрушительную деятельность в других странах, они решили действовать в противовес, чтобы не дай Бог…

 

Хотя, возможно у них появилась другая стратегия, пока еще не совсем понятная.

 

В любом случае, Порошенко потихоньку прижимают к стенке. Если раньше у него была свобода действий то, сейчас он должен придерживаться четких указаний и наставлений, что губительным образом сказывается на его «мирном» правлении.  Потому как соответствие Минским договоренностям для него медленное и болезненное самоубийство, и он это прекрасно осознает, но сделать ничего не может, потому, как похоже, песенка Порошенко уже спета. Хотя, он еще может барахтаться и делать неуклюжие попытки, чтобы хоть как-то выкарабкаться. В ближайшем будущем, скорее всего, его вассалы начнут отворачиваться и действовать самостоятельно за его спиной, потому как на кону будет поставлено президентское кресло, и страна от которой мало что осталось.

 

Единственное, что остается в данном случае для Порошенко – это устраивать провокации снова и снова, чтобы показать себя в выгодном свете. Как это было на днях. Конечно, активные боевые действия вряд ли возобновятся, но ВСУшникам наверняка, будет дана команда провоцировать ополченцев на ответные удары. Поэтому, стоит быть готовыми ко всему и не поддаваться на уготованные уловки.

 

Арина Матвеева, специально для News Front

Арина Матвеева

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Nuland


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1